pandar #3501 23 декабря 2014 ну вы уже поняли, что ни пандара, ни заварки у верхейна не было и их вскрытия сосут хуй априори, как собственно и россохаДА НЕ ЖЕ ЕБАТЬ.Я НА100ЯЩИЙ МАГ ЗЕМЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3503 23 декабря 2014 а мож ты даун? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3505 23 декабря 2014 чето павлину на удивление сильно похуй на то, что здесь происходитмне не похуйпросто я до сих пор в ахуе от кое чегопосле игры скажуно это реально пиздец какой тоопять ведущий обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3506 23 декабря 2014 савикс, ты меня хотел или кого то другого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3507 23 декабря 2014 заварка мж походу, нельзя так на правдиво отыгрывать откровенно отбитого уебана будучи мафией савикс, ты меня хотел или кого то другого?нет, медив нас пока не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3508 23 декабря 2014 обосрался пока что только заварка и ман-пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3509 23 декабря 2014 ты бы лучше вместо того, чтобы здесь писать хуйню, пошёл бы дранику в конфе объяснил как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3510 23 декабря 2014 я чот ваще не понимаю чо вы всенесете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3511 23 декабря 2014 енивей, не вижу смысла не верить записочникукзд мж, заварка с ним разныйда и по игре он гнилой какойтои явно не активтак что после манафеста смело выносим его вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3512 23 декабря 2014 не понимаю нихуя почему я медив.обьяснишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3513 23 декабря 2014 ты бы лучше вместо того, чтобы здесь писать хуйню, пошёл бы дранику в конфе объяснил как играть надону тебе всем топиком пытаются обьяснить - и без толку а драника вдруг конфа дегенератов должна научить енивей, не вижу смысла не верить записочникукзд мж, заварка с ним разныйда и по игре он гнилой какойтои явно не активтак что после манафеста смело выносим его вперед ногамиты блять не видишь, а я вижупотому что я мж без роли, как и джаредокда и заварка просто тупейшее хуйло, хотя от роли это не зависит, конечно, но тем не менее не понимаю нихуя почему я медив.обьяснишь?у sawiksa спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3514 23 декабря 2014 в голопогос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3515 23 декабря 2014 норм пандар спалился в запискепрямо как француз недавно хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3517 23 декабря 2014 не понимаю нихуя почему я медив.обьяснишь?кстате я вот щас понялты всю игру пишеш чо попало - отыгрываеш медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3518 23 декабря 2014 в голопогосровно 3 года назад, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3519 23 декабря 2014 что ты мне пытаешься объяснить, дегенерат? то, что ты просто отбитейшее хуйло с чсв на уровне джастэррора из 2010 года? или то, что ты просто чмошник-терпила? ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ВЫБЛЯДОК?попробуй ответить без своей хуйни и АЗАЗА БЛЯ ЛАЛКА УГАР ТОЧКА РУ, хуесос ОТВЕТМНЕДАЙМОМЕНТАЛЬНОХУЕСОСИНА как бля выводят такие сявки типо савикса просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3520 23 декабря 2014 вот это палево ебать.в 2011 году написал савикс через к.ПИЗДА СПОЛИЛСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение