Zavarka #3561 23 декабря 2014 самое время пройти и проголосовать за игру года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3562 23 декабря 2014 россоха на уровне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3563 23 декабря 2014 ну не так плохо как могло бытьнет многих ходовверхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3564 23 декабря 2014 moj zakroem eto tpanos? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3565 23 декабря 2014 пиздец как играть с одними вуди вудпекерами я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3566 23 декабря 2014 а чо по ролям3 мафии2 актива2 нейтрала3 мж без роли :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3567 23 декабря 2014 предлагаю продолжить ебать мафию и выгнать пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3568 23 декабря 2014 самое время мжам гореть и объединятсяточнее я уже сгорел думаю щас убирать россоху из лучшего актива или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3570 23 декабря 2014 блять это разные савиксы павлуха на волге выехал из братства савиксов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3571 23 декабря 2014 Нейтрал решил что ему с мафией не по пути типо? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3572 23 декабря 2014 нейтрал драник излагает мысли в топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3573 23 декабря 2014 ты чего меня так палишь?я же во благо города нiт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3574 23 декабря 2014 имхо конфа повесила лжечек на пандара и заварка пытается его слить ну кароч заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3576 23 декабря 2014 сейчас те кину хуй на спину by pandar @ rap battle prodota v2.0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3577 23 декабря 2014 оу меня есть план. короче я кидаю голоса в цель, а так как голоса проебывать нельзя, то город обязан докинуть за мной.иначе мафия просто выгонит большинством. чото я в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3578 23 декабря 2014 вот только один вопрос, я мж, верхейн актив мж + инвокер ты инвокер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3580 23 декабря 2014 Я так и не понял, что хотел сказать варо по поводу дракона. Ну и почему не сказал в открытую собсна, не ожидал, что отлетит? Короче, я могу допустить, что 2-е сравнение фэйковое, но вот первому я верю, т.к. оно было в момент, когда мж сосали. Заварка не актив, значит мафия. Насчёт заинвайченного всё-таки кажется, что это был лонг, я тут даже альтернатив других особо не вижу. Савикс красным в топане не был особо на тот момент, формата, драника? Но лучше же лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение