Dranique #3581 23 декабря 2014 лонг уныние, не слушайте его [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3582 23 декабря 2014 инвайтить меня, когда я орал, что я инвокер во все трубы и кидал корру аватара со всеми стихиямину ты умный? лонг уныние, не слушайте егоможет ты уныние? или медив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3583 23 декабря 2014 играю с муней на этом кругуно ждем пока верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3584 23 декабря 2014 хз, не заварка, ни пандар не выглядят для меня мжами хоть убейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3585 23 декабря 2014 еще савикс мб уныниеили владос да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3586 23 декабря 2014 тот кто обвиняет меня унынием скорее всего сам уныние или мафия, врядли нейтрал имбо ему похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3587 23 декабря 2014 Да ладно тебе, не нужно стыдиться того, что тебя совратила хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3588 23 декабря 2014 А теперь в логику и в осознание того, что происходило после инвайта Если я получаюсь унынием у вас рак судари или вы просто хотите выиграть игру на мафииИ ещё, кто не знал, прошлый раз когда я был мафией с хикарой, она ливнула и устроила истерику, один раз вроде выложила личкувнимание вопрос, учитывая что вы уже видели, что там в конфе, какова вероятность инвайта меня?никакой так что под шконку муня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3589 23 декабря 2014 ждем верхнего и не проебываем двойкино заварка сегодня уходитоу меня есть план. короче я кидаю голоса в цель, а так как голоса проебывать нельзя, то город обязан докинуть за мной.иначе мафия просто выгонит большинством. чото я в голос.ты записочник или дух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3590 23 декабря 2014 ждём верхейна и сливаем заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3591 23 декабря 2014 лонг начинает плыть ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТАКАЯ КОРРА, ДА? НЕТ? BYDLO! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3592 23 декабря 2014 хотя можно муню или формата спокойно выносить сегодня, там два мафа сидит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3593 23 декабря 2014 Ладно, всё, успокойся. Мы ждем верхейна, и мне нечего делать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3595 23 декабря 2014 ждем верхнего и не проебываем двойкино заварка сегодня уходитоу меня есть план. короче я кидаю голоса в цель, а так как голоса проебывать нельзя, то город обязан докинуть за мной.иначе мафия просто выгонит большинством. чото я в голос.ты записочник или дух?я без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3596 23 декабря 2014 А теперь в логику и в осознание того, что происходило после инвайтаЕсли я получаюсь унынием у вас рак судари или вы просто хотите выиграть игру на мафииИ ещё, кто не знал, прошлый раз когда я был мафией с хикарой, она ливнула и устроила истерику, один раз вроде выложила личкувнимание вопрос, учитывая что вы уже видели, что там в конфе, какова вероятность инвайта меня?никакой так что под шконку муняя не знал этих всех ситуацийно я видел, что вы делали по игре ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ АЛИБАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3597 23 декабря 2014 а бля, точнопандар или нейтрал или актив или простой мжтри мафии муня драник формат игнорю посты этих трёх, готов разговаривать со всеми остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3598 23 декабря 2014 пандаря начал чуять в тебе духа, когда ты наника убил, после рандаэто твои килыи этим постом ты пиздец спалилсяи ты понимаешь, что мафия не даст тебе победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3599 23 декабря 2014 я тока щас понял что хреновина на аватрке заварки все это время жрала гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3600 23 декабря 2014 павлин дух и отводит подозрения. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение