Mo0nya #3601 23 декабря 2014 а бля, точнопандар или нейтрал или актив или простой мжтри мафии муня драник формат игнорю посты этих трёх, готов разговаривать со всеми остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3602 23 декабря 2014 где мой братан верхейн. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3603 23 декабря 2014 (изменено) А теперь в логику и в осознание того, что происходило после инвайтаЕсли я получаюсь унынием у вас рак судари или вы просто хотите выиграть игру на мафииИ ещё, кто не знал, прошлый раз когда я был мафией с хикарой, она ливнула и устроила истерику, один раз вроде выложила личкувнимание вопрос, учитывая что вы уже видели, что там в конфе, какова вероятность инвайта меня?никакой так что под шконку муняя не знал этих всех ситуацийно я видел, что вы делали по игре ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ АЛИБАБА а потом я поворачивал с гандзика, который был под жертвой и кинул двойку в хикару вместо заваркибраво пандара я спалил на нейтрале если чоя в зал пошёл на 2 часа Изменено 23 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3604 23 декабря 2014 если вам сядут на уши и вы сольёте меня, то после ночи вроде как последний день, в который можно будет ещё что-то замутить для победы, хотя я уже не уверен сейчас надо ебашить или мафию и надеяться на нейтрала, чтобы он зацепил сразу две мафии или нейтрала хотя первый вариант лучше, но прежде чем кого-то ебашить, надо быть уверенным, что кто-то там нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3605 23 декабря 2014 пандар инвокерлёгкие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3606 23 декабря 2014 пандар актив мжда еще и инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3607 23 декабря 2014 хуёкерпандар мафия или маг духамаксимум медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3608 23 декабря 2014 ну верхний скорее всего блокал заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3609 23 декабря 2014 кароче формат сегодня должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3610 23 декабря 2014 задыхаюсьлегкие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3611 23 декабря 2014 короче я + муня + кто-то из дракон/лонг безроливсе остальные рольные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3612 23 декабря 2014 бля братан, логично всё расписываешь.формат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3613 23 декабря 2014 норм мне заварыч алибос бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3614 23 декабря 2014 я кинул окончательный и съёбываю голосуешь как я - красавчик мж, который хочет победить катку, которая уже в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3615 23 декабря 2014 ваще не палитесь пачаныаХАХАХАХАХХАХАзаварка кинул финалку до прихода блокера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3616 23 декабря 2014 охуенная играпришелполил гавномпроебал голосушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3617 23 декабря 2014 и ваще кто такой формат? требую защитать как в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3618 23 декабря 2014 завар, брат, скажи ник нейтрала.вы же блокнули его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3619 23 декабря 2014 я мж без роли нейтрал с килом хз кто может быть даже, думаю павлин ебашим формата сегодня всё я ушёл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3620 23 декабря 2014 давай до свиданияставлю раздолбанную жопу савикса что верхний блочил заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение