Гость imkyltza #3622 23 декабря 2014 я первый начал сливать хикару, подозревал ганзикаи в манафеста кинул сразу за скрытым активомтипичная мафияуебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3623 23 декабря 2014 я первый начал сливать хикару, подозревал ганзикаи в манафеста кинул сразу за скрытым активомтипичная мафияуебан еще и в вскрытого вокера кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3624 23 декабря 2014 у меня предварительный дымится сори пацаны ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3625 23 декабря 2014 ок буду формат если вам так удобнее если долбоебы считают своим долгом не говорить, кто они, то это их проблемы нашёл этот пост всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3628 23 декабря 2014 ладно я офф часа на 3верхнего рот ебаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3630 23 декабря 2014 Хз, меня звали с утреца помочь, но я предпочел еще поспать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3631 23 декабря 2014 варо тебе словокрасным заварыч ты же ушел, че топан обновляешь по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3632 23 декабря 2014 ебать уютная страничка с виев ит анувау где мои бойцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3633 23 декабря 2014 в конфе поищи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3634 23 декабря 2014 кароче кто ещё со мной там мж и нитралы, которые хотят прикинуться мжу вас есть реальный шанс оформить вин себе (нитралы)сливаетесь с мирными и голосуете по формату а если сливаете кого-то из мирных, ночью вам приходит пизда и там за пару дней мафия вин должна можно конечно будет ещё уебать по блоку верхнего, но если он блочил какого-нибудь медива, то нахуй он нужен этот верхний? нахуй нужен блокер, который не читает топик? моя смерть на дневном = луз мирныхсмерть формата = можно ещё поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3635 23 декабря 2014 В попрыгунчика с заварки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3636 23 декабря 2014 (изменено) варо сидит в шапке и жалеет что выёбывался на меня ладно хоть этот бесполезный кусок сделал раз в жизни что-то полезное для города ВСЁ УШЁЛ ЕБОШИТЬ В ЛАДВУ ГЛ ХФ Изменено 23 декабря 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3637 23 декабря 2014 я тока щас понял что хреновина на аватрке заварки все это время жрала гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3638 23 декабря 2014 где кил мафии?)))))0 маг духа мафией исполнил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3639 23 декабря 2014 кого блочил то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение