rand #462 19 декабря 2014 Россохеч, здарова. Тайминг. Преичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #464 19 декабря 2014 пришел с работы, пойду топан почитаю. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 19 декабря 2014 я в серпуховеманфест трубу не берет второй денеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 19 декабря 2014 росох, че там, как футбольчик?мальчики похожи на качковигра в ножички плавно переходит на улочкучё сутулишься? трапеция в нормеотработал в спаринге с братаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 19 декабря 2014 не видел что там писал кзд но если у него в постах опять сопли и попытка до кого-то доебаться вкупе с отсутствием чего-то конкретного - я ему не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #469 19 декабря 2014 росох, че там, как футбольчик?мальчики похожи на качковигра в ножички плавно переходит на улочкучё сутулишься? трапеция в нормеотработал в спаринге с братаномфит писать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #470 19 декабря 2014 Всё еще не нравится Лёха. Есть лекарство от этого? Или кто волшебное словечка замолвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #471 19 декабря 2014 не видел что там писал кзд но если у него в постах опять сопли и попытка до кого-то доебаться вкупе с отсутствием чего-то конкретного - я ему не завидую да ещё ничего плахова не было пусть живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 19 декабря 2014 играю с рандомне надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #474 19 декабря 2014 россоха и нашим и вашимтаких в польше курва называют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 19 декабря 2014 играть с рандом в здравом умену точно падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 19 декабря 2014 чё вы длоебьались ушлепкиъпишитек по делу или отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #477 19 декабря 2014 проси замену , выходишь на следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 19 декабря 2014 доебались видите ли до негодумал в боковушке у туалета спрятался, всё можно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 19 декабря 2014 я в инактив, мож в воскр. попощщу побольшелейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 19 декабря 2014 ЛИШЬ ПОТЕРЯВ ВСЁ ОБРЕТАИШЬ СВАБОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение