PavliH #562 19 декабря 2014 а вы че, на актива года заработали что ли суки?да вы нихуя не сделаливот в 2013 лиг получил актива годаа что он сделал?ДА НИХУЯ НА ИСУСЕ ТИПА НОРМ ПОИГРАЛ И ВСЕКОМАНДЫ РАЗДАВАЛ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛне актив он, а менеджер ипаныйа ячек дал, блок дал, клетку дал, но город даунов оказалсякилов нароздавал, ДАЖЕ ЛУЧШЕГО АКТИВА ПОХИЛИЛ ЕБАНЫЙ В РОТда даже блять на ебаном талисмане отыграл как БОГГДЕ БЛЯТЬ ПРИЗНАНИЕА НИХУЯВСЕ ПОМНЯТ ТОЛЬКО 1 РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #563 19 декабря 2014 белоснеэжку не трахнутьпездос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 19 декабря 2014 Ну на самом деле картофельный приятель из поезда в чём то праву него были потрясающие бенефиты на активаха хекка просто убил ауткаслом 1.5 мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 19 декабря 2014 так в этой у хекки даж одной игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 19 декабря 2014 лучшего актива васе и ниипет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #568 19 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 19 декабря 2014 манхеттон, рекорд которого никто не побьетзена воин 10 из 10, господифарнсворт 10 из 10, но город уебковгрифон 9 из 10и кучу стабильног огамна мджааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #570 19 декабря 2014 россоха просто уже лидирует в номинации - падение годадве слишком жирно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #571 19 декабря 2014 как же блять горит когда кто то говорит про номинацию актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #572 19 декабря 2014 должен был падение и актив братьи был бы конфуз и я бы такой бегал и кричал "Ха!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #573 19 декабря 2014 над посмотреть, кто там кого начал дефать обсуждениями лучшего актива.топан вообще увели куда то в ебеня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #574 19 декабря 2014 (изменено) белоснеэжку не трахнуть Шок 18+ и не Пиро "Это скинул Мизакульт Осторожно голые пиксели Ну у него рили по делу горитхз чё вы доебались Изменено 19 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #576 19 декабря 2014 в пиратке такого не былопреимущества покупок в стиме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #577 19 декабря 2014 горит?у него блять горит?идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 19 декабря 2014 (изменено) а еще более тупее то, что миза даже в первую часть не играл тогда не играл, сейчас он всё прошёлему не понравился сам факт спойлеровтак его вобще в игре (мафии) не былоче вобще жаловаться доделай короч Изменено 19 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 19 декабря 2014 чё ты доебалсяничёпросто так патралить тебя решил))0)000))0 можешь прекратить вести себя как кусок говная каждую игру агрясь на абсолютно всех паралельно оставляя посты чистого аутизма?вместо этого можно например поискать мафию не по гсч аргументируя свои подозрения какими-то тюремными выражениями, а например искать её по-настоящему! ставить растяжки там, опрашивать других людей на предмет их мнения по твоих подозреваемым, в мид-лейт гейме делать вычеркиванияи не говорить всем чтоб от тебя отъебались, а искать союзников на игру среди мжейдоказывать свою красноту мастерски опровергая обвинения без "пиздуй в конфу", "чё вы доебались ушлёпки" и "нужна замена" где старый россоха с которым можно было играть вместе потому что (до лейта) он всегда был самым красным в топике? где россоха для которого не существовало слова "отъеби(те)сь"? где россоха который в начале каждой игры писал мотивационное предстваление? где он??? верни его назад! ты слышишь меня, демон?! я хочу назад нормального россоху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #580 19 декабря 2014 чё ты доебалсяничёпросто так патралить тебя решил))0)000))0 можешь прекратить вести себя как кусок говная каждую игру агрясь на абсолютно всех паралельно оставляя посты чистого аутизма?вместо этого можно например поискать мафию не по гсч аргументируя свои подозрения какими-то тюремными выражениями, а например искать её по-настоящему! ставить растяжки там, опрашивать других людей на предмет их мнения по твоих подозреваемым, в мид-лейт гейме делать вычеркиванияи не говорить всем чтоб от тебя отъебались, а искать союзников на игру среди мжейдоказывать свою красноту мастерски опровергая обвинения без "пиздуй в конфу", "чё вы доебались ушлёпки" и "нужна замена" где старый россоха с которым можно было играть вместе потому что (до лейта) он всегда был самым красным в топике? где россоха для которого не существовало слова "отъеби(те)сь"? где россоха который в начале каждой игры писал мотивационное предстваление? где он??? верни его назад! ты слышишь меня, демон?! я хочу назад нормального россоху!блятьвот все мои мысли в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение