Zavarka #601 19 декабря 2014 всем ку каво невиделку парнямку лохамку хачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #602 19 декабря 2014 ку заваретчу от парней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 19 декабря 2014 слыш бля мне обидноя вербую в армию мжей потенциально хорошего бойца, в эти трудные времена нужно бороться за каждого союзника на этой войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #604 19 декабря 2014 чёт я заходил до этого ток пост наника видел гдето што он топан не собирается играть (наник идёт нахуй (сливается) (не на первом дневном)) слыш бля мне обидноя вербую в армию мжей потенциально хорошего бойца, в эти трудные времена нужно бороться за каждого союзника на этой войне ну бля я же норм пацан и со мной можно побацать здраво хули ты россохе там всё вылизал не пойму пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #605 19 декабря 2014 наник щас "лейтер" (с)ну тип он только в лейте играет)))(если доживёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #606 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет хернюкак дела?нормас ваще, сам как?я то норм, а вот компания моя http://www.trkterra....nativa/17122014 не пошло чё-т у ребятсоболезнуюну ващет я на этой конфискованной волге гоняю каждый день по прокуратурамменя еще спрашивают, не охуел ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 19 декабря 2014 ну скитлл-то не потерялд\лейт всегда за мнойнвоиканы до сих пор все лейт всирают по кеде короч посмотрим как пойцдетленйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #608 19 декабря 2014 когда был - не ценилиты чё ахуел?ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместеэтого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!! а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешьслыш бля мне обидноа на тебя всем похуй, ты всегда был юзлесс питухом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #609 19 декабря 2014 ну скитлл-то не потерялд\лейт всегда за мнойнвоиканы до сих пор все лейт всирают по кеде короч посмотрим как пойцдетленйтеря не просралвопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #611 19 декабря 2014 чёт я заходил до этого ток пост наника видел гдето што он топан не собирается играть (наник идёт нахуй (сливается) (не на первом дневном)) слыш бля мне обидноя вербую в армию мжей потенциально хорошего бойца, в эти трудные времена нужно бороться за каждого союзника на этой войне ну бля я же норм пацан и со мной можно побацать здраво хули ты россохе там всё вылизал не пойму пиздецмне в начале игры надо было уйти и я не смог дождатсья твоего ответаа вообще щас я рекрутирую народ в армию ЕБАТЕЛЕЙ, так что го с нами ЕБАТЬ, ты-то точно умеешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #612 19 декабря 2014 ну скитлл-то не потерялд\лейт всегда за мнойнвоиканы до сих пор все лейт всирают по кеде короч посмотрим как пойцдетленйтеря не просралвопросы есть?я тебе вообще ничего не писалчто хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #614 19 декабря 2014 догнал до онгоинга, я таки не понимаю почему у кзд пандар мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #615 19 декабря 2014 ну скитлл-то не потерялд\лейт всегда за мнойнвоиканы до сих пор все лейт всирают по кеде короч посмотрим как пойцдетленйтеря не просралвопросы есть?я тебе вообще ничего не писалчто хочешьсюда подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #616 19 декабря 2014 а хотя похуй, накидайте голосов в верхейна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #617 19 декабря 2014 равин не нравится чётне пизди, я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #618 19 декабря 2014 Россохеч, поясни кто есть кто в топике. Без твоего опыта не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 19 декабря 2014 а хотя похуй, накидайте голосов в верхейна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение