Verhein #621 19 декабря 2014 мб первый начнешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #622 19 декабря 2014 мне кажется или на рамшаен похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #623 19 декабря 2014 мб ты первый начнешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 19 декабря 2014 зондер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #625 19 декабря 2014 верхейн рольныйчем быстрее его вскроем тем лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #626 19 декабря 2014 сливаешься лошара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 19 декабря 2014 ищу в свою армию мжа который умеет вычислять по диалогам "почему не кидаешь?" "ты кидай первый" "не кидаешь значит мафия" ну или как минимум может поставить диагноз что сабж невычисляем а то я уверен что в этих диалогах есть какой-то скрытый смысл, но видимо я слишком тупой и мне его не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 19 декабря 2014 я кинул в зондера - мафия заплыл.верхейн кинул в зондера - стал рольным.ПОЦАНЫ, ЗОНДЕР АКТИВКИ БЕСПЛАТНО РАЗДАЁТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #629 19 декабря 2014 (изменено) I don't know where 30nderrr are taking us But something in his post is dangerous And nothing's holding back manafest R0ss0ha this is getting serious Oh oh oh Dange, dangerous Oh oh oh Изменено 19 декабря 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #630 19 декабря 2014 накидайте в верхейнаон уже скоро вскроется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 19 декабря 2014 рано у тебя агония началась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #632 19 декабря 2014 пандар тоже мафияебать тут изи птсы налетай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 19 декабря 2014 зондерр так и быть, ты первый меня доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #634 19 декабря 2014 ищу в свою армию мжа который умеет вычислять по диалогам "почему не кидаешь?" "ты кидай первый" "не кидаешь значит мафия" ну или как минимум может поставить диагноз что сабж невычисляем а то я уверен что в этих диалогах есть какой-то скрытый смысл, но видимо я слишком тупой и мне его не понятьизи вычисляется это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #635 19 декабря 2014 ищу в свою армию мжа который умеет вычислять по диалогам "почему не кидаешь?" "ты кидай первый" "не кидаешь значит мафия" ну или как минимум может поставить диагноз что сабж невычисляем а то я уверен что в этих диалогах есть какой-то скрытый смысл, но видимо я слишком тупой и мне его не понятьготов каждый раз писать "ЛЕВЕЛИНГ" при такой хуйне [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #636 19 декабря 2014 я блять запотел и песняк на инглеше заебашил а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #637 19 декабря 2014 верхейн хули терпишь?я тебя вижу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #638 19 декабря 2014 кстати вроде как такие диалоги левелингом оказываются реже всего я блять запотел и песняк на инглеше заебашил а всем похуй я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #639 19 декабря 2014 кзд тоже мафияебать тут изи птсы налетай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 19 декабря 2014 Странные люди. Пишу расклад в топике максимально подробно почти по каждому человеку - пишут, что мафия. Не, я не против, конечно. Для меня это странно, но не смущают. Кзд, ты из всего прочитанного только по паре человек сделал вывод? Если несложно, дай мирных, а не мафию.я кроме манафеста и пандара (насчёт него менее уверен) никого мирным по топику назвать не могуа вот мафии - хоть отбавляй, непривычно абстрактный финт, ебущий сам себя енот, упоротый тяжёлыми наркотиками ты, талисманящий человек с о0о0 в никеабстрактный финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение