Verhein #641 19 декабря 2014 слабый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #642 19 декабря 2014 мы в верхейна переворачиваем или как? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #643 19 декабря 2014 кстати вроде как такие диалоги левелингом оказываются реже всего я блять запотел и песняк на инглеше заебашил а всем похуй я оценил я слезу пустилчестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #644 19 декабря 2014 Странные люди. Пишу расклад в топике максимально подробно почти по каждому человеку - пишут, что мафия. Не, я не против, конечно. Для меня это странно, но не смущают. Кзд, ты из всего прочитанного только по паре человек сделал вывод? Если несложно, дай мирных, а не мафию.я кроме манафеста и пандара (насчёт него менее уверен) никого мирным по топику назвать не могуа вот мафии - хоть отбавляй, непривычно абстрактный финт, ебущий сам себя енот, упоротый тяжёлыми наркотиками ты, талисманящий человек с о0о0 в никеабстрактный финт)я не придумал каким словом лучше назвать своё впечатление от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #645 19 декабря 2014 го переворот в верхейна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #646 19 декабря 2014 :lol:гонять на конфискованной волгеблять павлинты самый опасный и рискованный человек на продоте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #647 19 декабря 2014 чет кзд вроде постил постил норм, аналитики почуть, связи там искал какие то, потел.а кинул потому что его там кто то первый "доебал", хоть енот у него и был в подозреваемых раньше. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #648 19 декабря 2014 вот верхейн муфлончик тоже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #649 19 декабря 2014 чет кзд вроде постил постил норм, аналитики почуть, связи там искал какие то, потел.а кинул потому что его там кто то первый "доебал", хоть енот у него и был в подозреваемых раньше.всегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 19 декабря 2014 кст ати пацаны давайте обсуджим почему хекко апктив года?лоржд ауткасл который вскрылся в мафию днем зачем-токакие там игры были норм?Т.е. с падением ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 19 декабря 2014 чет кзд вроде постил постил норм, аналитики почуть, связи там искал какие то, потел.а кинул потому что его там кто то первый "доебал", хоть енот у него и был в подозреваемых раньше.открою секрет, я не за подозрения кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 19 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #653 19 декабря 2014 кзд гневпоказываю хайскилл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 19 декабря 2014 пропел строчки павлиная бы составил конкуренцию тейлор свифт с такими текстами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #655 19 декабря 2014 зондер снял паранжу, а там нигер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #656 19 декабря 2014 либо вы накидываете в верхейналибо я ебу вас за ошибку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 19 декабря 2014 Ой, ебучие стены начались, проскроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #658 19 декабря 2014 чет кзд вроде постил постил норм, аналитики почуть, связи там искал какие то, потел.а кинул потому что его там кто то первый "доебал", хоть енот у него и был в подозреваемых раньше.открою секрет, я не за подозрения кинул))ну я понимаю что это единичка, хуйня, тип ниче не решает.но щас эта единичка забудетсяа завтра вечером уже никто не вспомнит че там и почему.а единичку можна и оставить беспалева, затерпев или кинув в топан "лан лейтер"на данный момент это как слив голоса выглядит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 19 декабря 2014 пандар снял паранжу, а там ванскор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #660 19 декабря 2014 где голоса в верхейна, уебы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение