gandzik #661 19 декабря 2014 чет кзд вроде постил постил норм, аналитики почуть, связи там искал какие то, потел.а кинул потому что его там кто то первый "доебал", хоть енот у него и был в подозреваемых раньше.всегда так делаюсилен, епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #662 19 декабря 2014 пропел строчки павлиная бы составил конкуренцию тейлор свифт с такими текстамиOMGVERYLONGNAMEТы остаебал в общем. Игноришь аюсолютно, постишь хуйню гораздо хуже той, что постит верхейн и прочие типа "кидаем, докидываем, добрасываем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #663 19 декабря 2014 ваше счастье что я не ебу за каждую ошибку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 19 декабря 2014 кто то смотрит ща по нтв Братаны 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #665 19 декабря 2014 мафия слила голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #666 19 декабря 2014 кто то смотрит ща по нтв Братаны 4?Следом за лёхой улетаешь. Сечёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #669 19 декабря 2014 :lol:гонять на конфискованной волгеблять павлинты самый опасный и рискованный человек на продоте приставы ушли, я и Влад, водитель этой волги, сорвали к хуям все печати и поехали в прокуратуруподбегает Констатиныч, другой водила, и с криками "вы че ебанутые, не пущу вам пизда" встал напротив выездаблять там такой корыч был это надо было видеть а потом подъехали к прокуратуре, а там прокурор знакомый стоит и те самые приставы, они в курсах всего и говорят "Паш, ты не охуел ли случаем, давайте уебывайте отсюда" Влад как услышал, дал по газам, а я там остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 19 декабря 2014 ну вы в суть игры ранда надеюсь прониклись :hatol: это даже не забавно, это чересчур смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #671 19 декабря 2014 я кого то растянултолько еще не знаю точно кого именно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #672 19 декабря 2014 как жаль что я уже слил голос в зондерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #673 19 декабря 2014 мне смешно уже со словосочетания Конфискованная волгау тебя ещё и стори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #674 19 декабря 2014 как жаль что кзд долбоеб, придется играть с рандом и павлином россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #675 19 декабря 2014 ну вы в суть игры ранда надеюсь прониклись :hatol: это даже не забавно, это чересчур смешноИ что ты пытаешься тут отобразить? Типа я в тебя голос слил? Ты на один вопрос мой ответил? Ты так платишь за мою доброту? Где твои кандидата на дневное, кроме манафеста? Который кстати краснее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #676 19 декабря 2014 мне смешно уже со словосочетания Конфискованная волгау тебя ещё и стори ей цена 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #677 19 декабря 2014 Меня тоже улыбает это всё.Тут ярые голоса уже пошли, а вы дальше ниочём разговариваете. Кзд, почему у тебя пандар мирный, ты не ответил зондеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #679 19 декабря 2014 ой всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #680 19 декабря 2014 Хикара, давай изобрази принцип солидарности, кинув голос в отброса-гнилоалибоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение