Verhein #681 19 декабря 2014 голоса на мафии весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #682 19 декабря 2014 ой всёнапиши плиз чо нить по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #683 19 декабря 2014 ой всёнапиши плиз чо нить по игре после тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #685 19 декабря 2014 Меня тоже улыбает это всё.Тут ярые голоса уже пошли, а вы дальше ниочём разговариваете. Кзд, почему у тебя пандар мирный, ты не ответил зондеру.чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #686 19 декабря 2014 ой всеразвели тут вычисления за 1432578+ часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #687 19 декабря 2014 голоса на мафии весь день свободенУ меня так и есть. А ты чего, как планируешь - в инактив? Как наник - в лейте тащить? Или дожмешь зондера? Написал строку выше и понял, что ответил верхейну. Никогда так бесполезно не тратил секунды за клавиатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 19 декабря 2014 "по игре" где от игры было немножко вначале, где ранд понаписал хуйни и финт который подефался от хуйни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #690 19 декабря 2014 кзд рекомендую добрасывать (по чуйке офк)постов набил, голоса слил, можно до ближайшей ночи афк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #691 19 декабря 2014 я уже дожал зхондера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 19 декабря 2014 (изменено) Блять, пост написал с аналитикой а он не отправился с телефонаПиздосПотом корочеМафия ранд, наникРольный пандарМирные есть их потом распишу Поддержу в зондера, но я хз кто он, или тупая мафия или просто дикий уебан Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #694 19 декабря 2014 слил голоса и целый день свободен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #695 19 декабря 2014 кзд рекомендую добрасывать (по чуйке офк)постов набил, голоса слил, можно до ближайшей ночи афкГляжу, у вас с верхейном один стиль игры. Вы явно друг друга стоите. Это была хорошая новость.Плохая в том, что это плохая тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #696 19 декабря 2014 в соло нахуй вам мафиозного зондера прожаллохопеты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #697 19 декабря 2014 в соло нахуй вам мафиозного зондера прожаллохопетыДожимай его. Надо остальных вести за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #698 19 декабря 2014 блять что за преображение, лонг.рили нароллил кого то чтоле. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #699 19 декабря 2014 кзд рекомендую добрасывать (по чуйке офк)постов набил, голоса слил, можно до ближайшей ночи афкГляжу, у вас с верхейном один стиль игры. Вы явно друг друга стоите. Это была хорошая новость.Плохая в том, что это плохая тактика.у нас не один стиль игры, я последние пять страниц играл постами верхейна а то что это не мирный кзд должно быть видно уже всем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #700 19 декабря 2014 П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Е :pray: :pray: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение