rand #701 19 декабря 2014 муня ты рыжий?Россохеч, чего они выебываются на тебя? Типа ты скатился за год? Да ну, я не верю. Ты же покажешь класс, как при появлении тебя в топике, отлетают очередняры, кидая в себя голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #702 19 декабря 2014 зондер №2 по постамда с каких пор блять что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #703 19 декабря 2014 муня ты рыжий?давай угадаю следующий вопрос ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААА ТООСЕДЖИИИИИИИИИИИИИИИАМНЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТОРЕНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #704 19 декабря 2014 Тут такая грязь творится, что вам не хватает какого-нибудь синуса для полной картины [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #706 19 декабря 2014 Тут такая грязь творится, что вам не хватает какого-нибудь синуса для полной картиныизвини что разочаровали братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 19 декабря 2014 то есть у тебя вообще не может мозайка сложиться, что у меня были планы и изменились и поэтому я не инактивлю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #709 19 декабря 2014 зондер №2 по постамда с каких пор блять что я пропустил возможно у меня есть свободное время и мне хочется поиграть в мафию? я даже хз.хотя уже не хочется, делайте фастночь в меня и сосите дальше хуи со своими верхейнами пандарами и кзд. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #710 19 декабря 2014 голосую за россоху как за топ рофлера года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #711 19 декабря 2014 Дожимаем инактива-пиздабола. Хикара и школьник пропали, придется самому прожимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #712 19 декабря 2014 Тут такая грязь творится, что вам не хватает какого-нибудь синуса для полной картинытонко ты этих каклов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 19 декабря 2014 во твидите чть овы наделаликакой-то муня пытается подколоть менясосите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #714 19 декабря 2014 хули вы такие беспомощныесами мафию вычислить не можетекогда за вас вычисляют не сливаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #715 19 декабря 2014 Тут такая грязь творится, что вам не хватает какого-нибудь синуса для полной картиныМне не показалось? Это голос драника? Того драника, который кидал за мафией в ласт игре?Ох, старое неловко вспоминать, но после таких обвинений грех не вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #716 19 декабря 2014 то есть у тебя вообще не может мозайка сложиться, что у меня были планы и изменились и поэтому я не инактивлю?да ты херней страдаешь какой та) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #717 19 декабря 2014 в голос с россохи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #718 19 декабря 2014 ставь лойс если вообще не понимаешь о чем говорит ранд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 19 декабря 2014 Дожимаем инактива-пиздабола. Хикара и школьник пропали, придется самому прожимать.ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 19 декабря 2014 хули вы такие беспомощныесами мафию вычислить не можетекогда за вас вычисляют не сливаетея сказал что поддержу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение