rand #721 19 декабря 2014 во твидите чть овы наделаликакой-то муня пытается подколоть менясосите теперьСоберись. Польза - ключевое слово для мирного жителя. Ты же такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #722 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #723 19 декабря 2014 верхейн мутный 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #724 19 декабря 2014 ставь лойс если вообще не понимаешь о чем говорит ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #725 19 декабря 2014 мунь, не над так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #726 19 декабря 2014 Лёха, ты же знаешь, если меня позлить, ничем хорошим это не кончится. Зачем так агришься, сидя на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #727 19 декабря 2014 проверяем меня через зондера! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #729 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #730 19 декабря 2014 агро набираю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #731 19 декабря 2014 проверяем меня через зондера!А может проверяем зондера через лёху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #732 19 декабря 2014 агро набираюты еще больше картинку не нашел на аву? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 19 декабря 2014 агро набираюты еще больше картинку не нашел на аву?я её сам делал((((((((((там была больше, я обрезал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #734 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйТам опечатка, речь о почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #735 19 декабря 2014 Дожимаем инактива-пиздабола. Хикара и школьник пропали, придется самому прожимать.ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬвот и зачем таким постом засирать топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 19 декабря 2014 я чет потерял нить происходящего в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #737 19 декабря 2014 проверяем меня через зондера!ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #738 19 декабря 2014 агро набираюты еще больше картинку не нашел на аву?Тебя ебать не должно. Агитируй в зондера, или отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 19 декабря 2014 я чет потерял нить происходящего в этой игре не расстраивайся, ещё найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 19 декабря 2014 я чет потерял нить происходящего в этой игре веди город за собойему нужен герой в это мутное время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение