Verhein #741 19 декабря 2014 россоха как топовый актив года скажикого сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #742 19 декабря 2014 я чет потерял нить происходящего в этой игре Соберись. Польза - ключевое слово для мирного жителя. Ты же такой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 19 декабря 2014 держи маркуросоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #744 19 декабря 2014 блять кзд ответил даж сам себе, а мой скромный наезд заигнорил.пиздос, за человека не держат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #745 19 декабря 2014 блять кзд ответил даж сам себе, а мой скромный наезд заигнорил.пиздос, за человека не держат Соберись. Польза - ключевое слово для мирного жителя. Ты же такой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #746 19 декабря 2014 Мои фразы пользуется успехом. П - польза. Раз и навсегда, они для мирных, онли для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #747 19 декабря 2014 Мои фразы пользуется успехом. П - польза. Раз и навсегда, они для мирных, онли для нас.ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #748 19 декабря 2014 Мои фразы пользуется успехом. П - польза. Раз и навсегда, они для мирных, онли для нас.ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬСлушай, с такими манерами можешь стать сводным братом хикары. Оскорбило? А должно было. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #749 19 декабря 2014 Уже 3 потенциальных бана. Кто еще желает? Кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #750 19 декабря 2014 Мои фразы пользуется успехом. П - польза. Раз и навсегда, они для мирных, онли для нас.ДА ПОШЕЛ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ПОЗОРНЫЙ ПИДОРАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И РАСПИСАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ РАСКЛАДЫ ЛИБО БУДЬ МУЖИКОМ И КИНЬ ГОЛОС В ЛОБЗИКА И ДАЙ СВОЕМУ МЕЙТУ ШАНС ПОБЕДИТЬ НЕ КАК КРЫСА, ЛИБО СГОРИ НАХУЙ В АДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КАК ТЕРПИЛА И ТВАРЬвот и зачем таким постом засирать топан? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #751 19 декабря 2014 блять кзд ответил даж сам себе, а мой скромный наезд заигнорил.пиздос, за человека не держат Соберись. Польза - ключевое слово для мирного жителя. Ты же такой? ты рили заебал, лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #752 19 декабря 2014 Кончился интернет на работе на месяц блятьМж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 19 декабря 2014 блять кзд ответил даж сам себе, а мой скромный наезд заигнорил.пиздос, за человека не держат хз что тебе ответитькуда хочу - туда и кидаю голосаможешь считать это сливом (я разрешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 19 декабря 2014 сливаем того кто отсиждивается и ещё и выебистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #755 19 декабря 2014 павлин как топовый мж года скажикого сливаем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #756 19 декабря 2014 сливаем того кто отсиждивается и ещё и выебистыйИ кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #757 19 декабря 2014 Уже 3 потенциальных бана. Кто еще желает? Кроме шуток.не твой раздел, сосай бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 19 декабря 2014 где блять мирный зондер который постил по тысяче постов за игру? явно нароллил мафию в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #760 19 декабря 2014 павлин как топовый мж года скажикого сливаем?мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение