30nderrr #761 19 декабря 2014 павлин как топовый мж года скажикого сливаем?мафиюзначит я голос правильно слил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #762 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводы либо кидайся вот так голосами и отлетай в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #763 19 декабря 2014 павлин как топовый мж года скажикого сливаем?мафиюзначит я голос правильно слил слил?или кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #764 19 декабря 2014 этот лошара еще и без голосовсливаем его хули тут думать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 19 декабря 2014 эт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #766 19 декабря 2014 такбир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #767 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #768 19 декабря 2014 зондер мой вопрос стоит тебе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #769 19 декабря 2014 этот лошара еще и без голосовсливаем его хули тут думатьТы про зондера? Где он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #771 19 декабря 2014 зондер мой вопрос стоит тебе жизниНе тебе решать, кому жить, а кому умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #772 19 декабря 2014 Думаю придется давать голоса в себя за абуз той пасты 48 шрифтом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #773 19 декабря 2014 зондер мой вопрос стоит тебе жизниНе тебе решать, кому жить, а кому умереть.свышразделы попуталтут я царь и богпонял бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #775 19 декабря 2014 зондер мой вопрос стоит тебе жизниНе тебе решать, кому жить, а кому умереть.свышразделы попуталтут я царь и богпонял бляНет. Повтори, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #776 19 декабря 2014 павлин как топовый мж года скажикого сливаем?мафиюзначит я голос правильно слил слил?или кинул?вообще это конечно слив, это был мой второй голос и его стоило бы попридержатьно то что кзд играет хуево и не как он играл на мж раньше мне очевидно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #777 19 декабря 2014 эт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохиВнимание, вопрос на 300 белорусских рублей *Музыка из кто хочет стать миллионером*С какой позиции катка сама выиграется для россохи, если активы 1/5 россохи?а) Мафии б) Мжв) Нейтрал в) О, Россоха в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #778 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кздя верхейна не хочу сливать хотя бы сегодня по той причине, что кзд уже не первый человек, который говорит мне, что верхейн играет по-чёрному почти всегда. Плюс в прошлой мы с ним в первую ночь обосрались из-за этого. Так окей, если верхейн должен отлетать, почему у тебя 2-й голос на кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #779 19 декабря 2014 эт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохиВнимание, вопрос на 300 белорусских рублей *Музыка из кто хочет стать миллионером*С какой позиции катка сама выиграется для россохи, если активы 1/5 россохи?а) Мафии б) Мжв) Нейтрал в) О, Россоха в пулепочему нет варианта д? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #780 19 декабря 2014 всё ранд меня удалил из конфы ксапоказал властьнасколько ж обидно ему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение