30nderrr #801 19 декабря 2014 если павлин щас не кинет в зондераэто буде зашкваркинул в его сторону кусок негативаголосов нет ужеда ты охуелкинул в тебя кусок негатива россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #802 19 декабря 2014 если павлин щас не кинет в зондераэто буде зашкварСплошные зашквары. Надо ебать за такие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 19 декабря 2014 эт омаги?так тут ваще нихуя делать не надо игра сакма выиграетсяесли активы хотя бы 1/5 от россохиВнимание, вопрос на 300 белорусских рублей *Музыка из кто хочет стать миллионером*С какой позиции катка сама выиграется для россохи, если активы 1/5 россохи?а) Мафии б) Мжв) Нейтрал в) О, Россоха в пулеСлушай, ну не изголяйся так, на это даже жвачку не купитьчестн не очень знаю курс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #804 19 декабря 2014 если павлин щас не кинет в зондераэто буде зашкварСплошные зашквары. Надо ебать за такие ошибки.ты типа сакрказмируешьесли да то мне похуйможешь оставить свои потуги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #805 19 декабря 2014 вообще это конечно слив, это был мой второй голос и его стоило бы попридержатьно то что кзд играет хуево и не как он играл на мж раньше мне очевидно расскажи как вычислил, мне аж интереснохуй знает, может потому что ты игноришь вопросы и не можешь аргументировать свое мнение? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #806 19 декабря 2014 Лонг, ну плиз, поиграй немного я тебе уже отвечал, что пока что даже играть не во чтохз чего ты от меня хочешь, учитывая, что сам ничем не занят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #807 19 декабря 2014 если павлин щас не кинет в зондераэто буде зашкварСплошные зашквары. Надо ебать за такие ошибки.ты типа сакрказмируешьесли да то мне похуйможешь оставить свои потугиА ты покруче хикары оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #808 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кздя верхейна не хочу сливать хотя бы сегодня по той причине, что кзд уже не первый человек, который говорит мне, что верхейн играет по-чёрному почти всегда. Плюс в прошлой мы с ним в первую ночь обосрались из-за этого. Так окей, если верхейн должен отлетать, почему у тебя 2-й голос на кзд? потому что о верхейне я не могу сказать ничего кроме того что он долбоеба кзд играет не как мирный кзд ты читал письма кзд к россохе?там пока всё краснону или это некстлвл писать такие стенки на мафиипотому что россоха лучше играть чота пока не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #809 19 декабря 2014 кинул кусок негатива в ранда и лехуна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #810 19 декабря 2014 все сидят с серьёзными ёблами, как-будто не знают, что всё-равно завтра за час до ночи кого-нибудь сольют и только тогда нужно и можно будет что-то писатькак-будто в каждой игре не такпросто Аврилка пожалел Варо, который не успевает видимо и поставил ночь завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #811 19 декабря 2014 кинул кусок негатива в ранда и лехуна нахуй Проще будь. Оставь свои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #812 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кздя верхейна не хочу сливать хотя бы сегодня по той причине, что кзд уже не первый человек, который говорит мне, что верхейн играет по-чёрному почти всегда. Плюс в прошлой мы с ним в первую ночь обосрались из-за этого. Так окей, если верхейн должен отлетать, почему у тебя 2-й голос на кзд? потому что о верхейне я не могу сказать ничего кроме того что он долбоеба кзд играет не как мирный кзд ты читал письма кзд к россохе?там пока всё краснону или это некстлвл писать такие стенки на мафиипотому что россоха лучше играть чота пока не стал я читал посты пандаране нашел в них ничего что делает его мжспросил у кзд почему он считает его мж, не получил ответакогда его прижали он выдавил из себя ыыыы чуйкаохуенная красная игра мж, извините что сомневался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #813 19 декабря 2014 (изменено) все сидят с серьёзными ёблами, как-будто не знают, что всё-равно завтра за час до ночи кого-нибудь сольют и только тогда нужно и можно будет что-то писатькак-будто в каждой игре не такпросто Аврилка пожалел Варо, который не успевает видимо и поставил ночь завтраВот из-за таких даунов как ты и сливают мж-ей в первый день, не стараясь хоть чутка.. Изменено 19 декабря 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 19 декабря 2014 ахуенна когда никто не просит тебя ничего аргументироввать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #815 19 декабря 2014 Лонг, ну плиз, поиграй немного я тебе уже отвечал, что пока что даже играть не во чтохз чего ты от меня хочешь, учитывая, что сам ничем не заняти действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 19 декабря 2014 все сидят с серьёзными ёблами, как-будто не знают, что всё-равно завтра за час до ночи кого-нибудь сольют и только тогда нужно и можно будет что-то писатькак-будто в каждой игре не такпросто Аврилка пожалел Варо, который не успевает видимо и поставил ночь завтраВот из-за таких даунов как ты и сливают мж-ей в первый день, не стараясь хоть чутка постараться.сказал умный пацан, с голосом на мж и кикнувший меня из конфы, за то, что я копирнул стену варо из зала славыв пору ли тебе дауном кого-то вообще тут обзывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #817 19 декабря 2014 ахуенна когда никто не просит тебя ничего аргументироввать Ты будто дашь аргументацию. Или ты серьезно настроен, и готов её дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #818 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кздя верхейна не хочу сливать хотя бы сегодня по той причине, что кзд уже не первый человек, который говорит мне, что верхейн играет по-чёрному почти всегда. Плюс в прошлой мы с ним в первую ночь обосрались из-за этого. Так окей, если верхейн должен отлетать, почему у тебя 2-й голос на кзд? потому что о верхейне я не могу сказать ничего кроме того что он долбоеба кзд играет не как мирный кзд ты читал письма кзд к россохе?там пока всё краснону или это некстлвл писать такие стенки на мафиипотому что россоха лучше играть чота пока не стал я читал посты пандаране нашел в них ничего что делает его мжспросил у кзд почему он считает его мж, не получил ответакогда его прижали он выдавил из себя ыыыы чуйкаохуенная красная игра мж, извините что сомневался this минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #819 19 декабря 2014 Псевдоадекват рофлит все по знакам препинания Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 19 декабря 2014 сказал умный пацан, с голосом на мж и кикнувший меня из конфы, за то, что я копирнул стену варо из зала славыв пору ли тебе дауном кого-то вообще тут обзывать?Кажись, у тебя пригорело. Тут признание мафии в цитате выше, скриньте, кидайте голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение