Fint #821 19 декабря 2014 Я как топовый мж года говорю сливать ранда, ибо за такие ошибки надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #822 19 декабря 2014 Псевдоадекват рофлит все по знакам препинанияПсведоадекват разводит на аргументацию по знакам препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #823 19 декабря 2014 Из всей хуйни за 41 страницу всё что я могу вам выдать серьёзного, это то что вначале игры ранд написал просто капитальнейшие стены хуеты, попытался прижать финта не вышло, доебался до другого человека с серьёзным еблищем уровня "Вычислил" видимо дико бомбанул от того, что его хуйню игнорят и сейчас сидит делает вид, что дохуя игрок и его аш трисёт от того, что кто-то там посмел проигнорировать и назвать его посты хуетойпотом пришёл поныл россохавсё охуенно братцыдавайте вайнить что не правильно играет кто-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #824 19 декабря 2014 Я как топовый мж года говорю сливать ранда, ибо за такие ошибки надо наказыватьНе то что наказывать, за такое ебать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 19 декабря 2014 слишком сильно ебунадо сбавить обороты хочу хотя бы пару ночей прожитьу меня всегда эта де проблема возникает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #826 19 декабря 2014 Мж (доска помёта) зондер кидает в мж(всегда по-чёрному гейминг) верхейна, и собирается повести за собой топан? Зондер, вот кого ты просил докидывать в верхейна, мне просто интересно? а ну раз доска помета то просто иди нахуйя, конечно, как уёбок сказал, знаю, извинино вот если по теме, зачем вот так играть? ты просишь накидывать в верхейна, потом пишешь, что верхейн мафия, а по итогу просто кидаешь в кзд через 5 минут "по чуйке"либо как-то строй нормальные какие-то доводылибо кидайся вот так голосами и отлетай в первый деньесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кздя верхейна не хочу сливать хотя бы сегодня по той причине, что кзд уже не первый человек, который говорит мне, что верхейн играет по-чёрному почти всегда. Плюс в прошлой мы с ним в первую ночь обосрались из-за этого. Так окей, если верхейн должен отлетать, почему у тебя 2-й голос на кзд? потому что о верхейне я не могу сказать ничего кроме того что он долбоеба кзд играет не как мирный кзд ты читал письма кзд к россохе?там пока всё краснону или это некстлвл писать такие стенки на мафиипотому что россоха лучше играть чота пока не стал я читал посты пандаране нашел в них ничего что делает его мжспросил у кзд почему он считает его мж, не получил ответакогда его прижали он выдавил из себя ыыыы чуйкаохуенная красная игра мж, извините что сомневалсяно стенки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #827 19 декабря 2014 курлык курлык coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #828 19 декабря 2014 продолжаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 19 декабря 2014 Я как топовый мж года говорю сливать ранда, ибо за такие ошибки надо наказыватьНе то что наказывать, за такое ебать надо.я не хочу тебя ебать, ты стремный. Пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #831 19 декабря 2014 ладн лейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #832 19 декабря 2014 Я Ж НЕ НЫЛДнайс рофлишь))ставлю класс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #833 19 декабря 2014 слишком сильно ебунадо сбавить оборотыхочу хотя бы пару ночей прожитьу меня всегда эта де проблема возникает(финт, у тебя кзд красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #834 19 декабря 2014 слишком сильно ебунадо сбавить оборотыхочу хотя бы пару ночей прожитьу меня всегда эта де проблема возникает(финт, у тебя кзд красный?брр полехче муня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #835 19 декабря 2014 Из всей хуйни за 41 страницу всё что я могу вам выдать серьёзного, это то что вначале игры ранд написал просто капитальнейшие стены хуеты, попытался прижать финта не вышло, доебался до другого человека с серьёзным еблищем уровня "Вычислил" видимо дико бомбанул от того, что его хуйню игнорят и сейчас сидит делает вид, что дохуя игрок и его аш трисёт от того, что кто-то там посмел проигнорировать и назвать его посты хуетойпотом пришёл поныл россохавсё охуенно братцыдавайте вайнить что не правильно играет кто-нибудьУ меня для тебя плохие новости. Во-первых, это твой пожалуй первый пост по игре. Во-вторых, я определенно рад, что он состоялся после ряда попыток воздействия. В-третьих, не стоит что-то говорить о других игроках, когда ты сам оставил 100 флудо-потосв, которые придется(представь себе) читать остальным. В-четвертых, своей пастой ты чуть не загнал примерно 3-их игроков в бан (после игры они улетят, представь себе). В пятых, включайся в игру, или съеби уже и не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 19 декабря 2014 слишком сильно ебунадо сбавить оборотыхочу хотя бы пару ночей прожитьу меня всегда эта де проблема возникает(финт, у тебя кзд красный?да я пол топика проскроллилПока вроде да, красный, позже включусь в игруХотя я завтра занят весь день, со 2го дня включусьНо свои цели я все равно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #838 19 декабря 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #840 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собралсяО, ожидаемый ответ. Естественно, слабая попытка что-то сказать в своё оправдание, но нет - не очень. По-прежнему отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение