OMGVERYLONGNAME #842 19 декабря 2014 я ещё и оправдываюсь оказывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Да ты че это камбек года же) Чувак который сыграл 1ну игру всего и обосрался в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #844 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Да ты че это камбек года же)Чувак который сыграл 1ну игру всего и обосрался в ней)Вот это обидно было. Не гноби так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #845 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Да ты че это камбек года же)Чувак который сыграл 1ну игру всего и обосрался в ней)это вторая и знаешь что, знаешь что? Он уже и сюда присаживается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 19 декабря 2014 курлык курлыкпривет, руинер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #847 19 декабря 2014 :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Да ты че это камбек года же)Чувак который сыграл 1ну игру всего и обосрался в ней)Вот это обидно было. Не гноби так больше. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #848 19 декабря 2014 Верхейн, дожимай зондера и го фастночь. Зондер, дожимай верхейна и го фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 19 декабря 2014 (изменено) :pray: :lol: блять в голосяруранд уровня дефога, только на один повыше, тот сразу в игре банит за хуйню, этот за ещё туппе хуйню банить кого-то собрался в-пятых блять Да ты че это камбек года же)Чувак который сыграл 1ну игру всего и обосрался в ней)Вот это обидно было. Не гноби так больше.Ты мне неприятен за игру в флудилке и все, забейИ на игре от меня это не сказывается, у тебя были очень черные посты, поэтому я считаю тебя можно слить Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #850 19 декабря 2014 Ты мне неприятен ща игру в флудилке и все, забейИ на игре от меня это не сказывается, у тебя были очень черные посты, поэтому я считаю тебя можно слитьУ тебя одного по этому поводу какие-то раздражения. Не осознаешь, что это странно? И даже если эта игра была, от тебя посты там не лучше были. Впрочем, это на результат не повлияло, не понимаю тебя в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 19 декабря 2014 вычислил владоса не спрашивайте как coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #852 19 декабря 2014 Верхейн, дожимай зондера и го фастночь. Зондер, дожимай верхейна и го фастночь.там зондер ващет кзд "жмёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #853 19 декабря 2014 лонг, напиши че там писать чекеру если он чекнет тебя после моей смерти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #854 19 декабря 2014 Верхейн, дожимай зондера и го фастночь. Зондер, дожимай верхейна и го фастночь.там зондер ващет кзд "жмёт" ставь лойс если не понимаешь что пишет ранд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #855 19 декабря 2014 лонг, напиши че там писать чекеру если он чекнет тебя после моей смертинихуя не понялнадеюсь ты шутку с Drakon и именами драконов после чеков заценилибо без ника Drakon уже не смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #856 19 декабря 2014 Верхейн, дожимай зондера и го фастночь. Зондер, дожимай верхейна и го фастночь.там зондер ващет кзд "жмёт" ставь лойс если не понимаешь что пишет ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #857 19 декабря 2014 бля я хотел тебя вычислить по твоей же логике, мол долго отвечаешь сук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #858 19 декабря 2014 ну чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 19 декабря 2014 бля я хотел тебя вычислить по твоей же логике, мол долго отвечаешь сукочень подло, ибо я не любитель доты теперь смотрю цепочку видосиков, которую ты скинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #860 19 декабря 2014 у ранда даже ник обратно как днарь читается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение