M.V.P. #861 19 декабря 2014 смешная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #862 19 декабря 2014 бля я хотел тебя вычислить по твоей же логике, мол долго отвечаешь сукващет это не его логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #863 19 декабря 2014 ващет это шуточка для ирли гейма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #865 19 декабря 2014 (изменено) муня это ранний фейспалм1 в 1 Изменено 19 декабря 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 19 декабря 2014 чё-то с ранника фейспалма проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #867 19 декабря 2014 аассу понравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 19 декабря 2014 Ты мне неприятен ща игру в флудилке и все, забейИ на игре от меня это не сказывается, у тебя были очень черные посты, поэтому я считаю тебя можно слитьУ тебя одного по этому поводу какие-то раздражения. Не осознаешь, что это странно? И даже если эта игра была, от тебя посты там не лучше были. Впрочем, это на результат не повлияло, не понимаю тебя в общем-то.да потому что мж за тебя были в той игре вот и похуйОт меня был 1 пост про игру, и то он никак вообще не мог сказаться, так что не пизди плс. Я просто высказал свое мнение, не вижу смысла дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #869 19 декабря 2014 Короче я понял, сегодня все наигрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #870 19 декабря 2014 мне россоха сказал что бы я не был как финт лейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #871 19 декабря 2014 (изменено) Опять в топане новый финтА росоха пока еще не знаменитИ всем его - не узнать, а мне его - не догнатьКогда он по ночной летит Я - на приоре, а он - на метроВ душе - доллары, в кармане - зероИ я звоню наугад, но ни один операторМне не дает манафеста номерок Алло! Занесло меняАлло! Росоха скажи хоть слово мне!Кидаю, не знаю зачемЯ твой или ничей!!!Алло! Занесло меняОкруженный, но не сломанныйКидаю, не знаю зачемЯ твой или ничей!!! Я приближаюсь к Лигу каждый деньА настигаю всегда только теньТопан весь сохнет по мне, а я зациклен на немОни зовут меня: "Талисман"Не всё то птс, что блеститСольем меня - город победитОн услышит, поймет, что я пою для негоИ наконец-то притормозит Алло! Занесло меняАлло! Росоха скажи хоть слово мне!Кидаю, не знаю зачемЯ твой или ничей!!!Алло! Занесло меняОкруженный, но не сломанныйКидаю, не знаю зачемЯ твой или ничей!!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #872 19 декабря 2014 Игорь Валентинович в этой шалаве. дайте мне пидора на первый день, че-то в глаза ничей ник из пула не бросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #873 19 декабря 2014 у лонга смайлик с четырьмя пидорами былпойдет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #874 19 декабря 2014 в меня двоечку кидай, вливайся в коллектив россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #875 19 декабря 2014 с тинычем поаккуратней, он тот еще жучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #876 19 декабря 2014 вариант, тем паче, что питух мне катку заруиниллонгнейм лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 19 декабря 2014 А ну отъебались от ЛонгаДаже если он тут мафия - в 1 день не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #878 19 декабря 2014 финт верхним пытается заделаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #879 19 декабря 2014 аврилка не дает заменыведущий играет против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 19 декабря 2014 финт верхним пытается заделаться Вот этот кстати голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение