sAw#ics #881 19 декабря 2014 финт пришел, пора сьебывать, чтобы из душевного равновесия не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #882 19 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #883 19 декабря 2014 Лол, финт еще не увере,что я не мафия Сашикс,ану ка поясни,что я тебе там заруинил??учитывая,что в ласт моей игре ты на мафии выиграл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 19 декабря 2014 финт пришел, пора сьебывать, чтобы из душевного равновесия не выйтипусть еще пошутит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #885 19 декабря 2014 Лол, финт еще не увере,что я не мафия Сашикс,ану ка поясни,что я тебе там заруинил??учитывая,что в ласт моей игре ты на мафии выиграл?видур? финт пришел, пора сьебывать, чтобы из душевного равновесия не выйтипусть еще пошутитя б откровенно говоря вообще в игнор кидал до 3-4 дня, слишком невыносимая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 19 декабря 2014 Лол, финт еще не увере,что я не мафия Сашикс,ану ка поясни,что я тебе там заруинил??учитывая,что в ласт моей игре ты на мафии выиграл?видур? ичебля?тыконченый чтоли? тебе подсказку дали, ты все равно бесподезно сдох и твоя фракция выигралазаруинил блять Потом мне еще истории плаксивые расказывал, как сам игры вел Вот реально с подобной хуйни я всегда вахе полнейшемэто какой-то некст лвл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 19 декабря 2014 Лол, финт еще не увере,что я не мафия Сашикс,ану ка поясни,что я тебе там заруинил??учитывая,что в ласт моей игре ты на мафии выиграл?видур? ичебля?тыконченый чтоли?тебе подсказку дали, ты все равно бесподезно сдох и твоя фракция выигралазаруинил блять Потом мне еще истории плаксивые расказывал, как сам игры вел Вот реально с подобной хуйни я всегда вахе полнейшемэто какой-то некст лвлебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #888 19 декабря 2014 ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 19 декабря 2014 Лол, финт еще не увере,что я не мафия Сашикс,ану ка поясни,что я тебе там заруинил??учитывая,что в ласт моей игре ты на мафии выиграл?Да я не читал тебя почти Как сложится мнение о твоей рольке - сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #890 19 декабря 2014 мне лонг сказал что я не умею в эту игрупоэтому подкиньте ему еще дровишек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 19 декабря 2014 мне лонг сказал что я не умею в эту игрупоэтому подкиньте ему еще дровишекя про состовление слов блятьдровишек подкидватель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #892 19 декабря 2014 потралено coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #893 19 декабря 2014 тиныч в 1 посте опустил леху не зря я коту твое отчество дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 19 декабря 2014 с 21 по 41 страницу модераторы уже сказали кто с простака сидит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #895 19 декабря 2014 с 21 по 41 страницу модераторы уже сказали кто с простака сидит?хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #896 19 декабря 2014 вообще это конечно слив, это был мой второй голос и его стоило бы попридержатьно то что кзд играет хуево и не как он играл на мж раньше мне очевидно расскажи как вычислил, мне аж интереснохуй знает, может потому что ты игноришь вопросы и не можешь аргументировать свое мнение?не игнорю если есть что сказатьаргументирую если могу вот допустим если тебе так интересно, то в тебя я кинул просто так - достаточно аргументировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #897 19 декабря 2014 годнота для всех ваще не контрится :pray: http://www.youtube.com/watch?v=utuHLulf9Ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 19 декабря 2014 расклеить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #899 19 декабря 2014 с 21 по 41 страницу модераторы уже сказали кто с простака сидит?хикараправдоподобно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #900 19 декабря 2014 давно пораhttp://www.youtube.com/watch?v=7n-hJH9gSxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение