rand #1061 20 декабря 2014 Гандзик наник драник зондер красные. Остальные сосут наши мирные хуи и умоляют взять их в красную команду ебателей.Ты пальцем тыкал по списку игроков, и выбрал эти 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1062 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком янит, хотя пул где ты отлетаешь на первом дневномаприори заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1063 20 декабря 2014 Буду благодарен мафии за скорейшую смерть ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1064 20 декабря 2014 Буду благодарен мафии за скорейшую смерть ранда.А у тебя кила нет что ли? Может еще координацию распишешь, кто куда идёт? Ну, чтоб проще было всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1065 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком янит, хотя пул где ты отлетаешь на первом дневномаприори заебись класснй сынишка у тебявесь в тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком янит, хотя пул где ты отлетаешь на первом дневномаприори заебись класснй сынишка у тебявесь в тебяно у меня нет детейможет это твой выродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1068 20 декабря 2014 таквчера пытался вникнуть в сеттинг и уснулполностью не разобрался но сделал 2 вывода:1)изи катка должна быть инвок чит2)начиная со второго дня надо сливать не тех кого собирались всей толпой сливать в предыдущий день, так что не сильно палите свои подозрениятеперь по игре:кзд, финт, гандзик не мафия(финт напиши почему мвп мафия)пиро точно не мафия хотя почти со всем не согласен что он пишет, но он разбирается так как в прошлой даже не разбирался - мжмуня офк не мафияджаредок и заварка написали по 1 посту который мне понравился - ближе к красным, хотя инфы мало покаиз замеса верхейна и зондера:верхейн опять стрёмные посты но стыд за прошлую не позволяет мне подозревать егоа вот зондер норм - он тролил и прикалывался с копированием постов пока не нашёл то что ему не понравилось (кзд) и тут же изменился и стал аргументированно играть - мжконкретно палева никакого не заметил пока, вот только сильно не нравится лонг, вода шутки вода, потом когда муня развёл на пост, там пост то был ниочёмный, как будто читал первые 10 страниц, или читал так что не искал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1069 20 декабря 2014 Буду благодарен мафии за скорейшую смерть ранда.А у тебя кила нет что ли? Может еще координацию распишешь, кто куда идёт? Ну, чтоб проще было всем.Доктор к тебе не идет, дцп все равно не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1070 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком янит, хотя пул где ты отлетаешь на первом дневномаприори заебись класснй сынишка у тебявесь в тебяно у меня нет детейможет это твой выродок?не надо стесняться своего потомства тем более всем и так ясно что он твоя копия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1072 20 декабря 2014 Ту хикара: т.е. человек который пытается сделать хоть что то по игре, у тя больше черный, чем свалка из рофлеров,афкеров и околоигроков? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 20 декабря 2014 просто вспомните как дракон сходу в прошлой игралне, ну мож обстоятельствапосмотрим!у вас там в прошлой полторы калеки в пуле быломожет он просто стесняется !какрастыке полторы калеки в этом пулеесли ты понимаешь о ком янит, хотя пул где ты отлетаешь на первом дневномаприори заебись класснй сынишка у тебявесь в тебяно у меня нет детейможет это твой выродок?не надо стесняться своего потомстватем более всем и так ясно что он твоя копиязачем ты навязываешь своего сожителямне в родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1074 20 декабря 2014 Съебусь на пару часиков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1075 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 20 декабря 2014 у меня и предварительного в него нета должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1077 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1078 20 декабря 2014 Буду благодарен мафии за скорейшую смерть ранда.А у тебя кила нет что ли? Может еще координацию распишешь, кто куда идёт? Ну, чтоб проще было всем.Доктор к тебе не идет, дцп все равно не лечится.аргументируй пожалуста своих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1079 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь?очень оптимистично братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1080 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь?очень оптимистично братанБез оптимизма никуда в бренном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение