Verhein #1081 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь?очень оптимистично братанБез оптимизма никуда в бренном мире.без мозгов еще труднее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1082 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь?очень оптимистично братанБез оптимизма никуда в бренном мире.без мозгов еще труднееЭто еще осознать надо, но тебе явно кто-то об этом сказал. Ты не обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1083 20 декабря 2014 я этого ранда как облупленного знаюпишет - мжтерпит - мафия встречайте мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1084 20 декабря 2014 я этого ранда как облупленного знаюпишет - мжтерпит - мафия встречайте мжтак палавина играков определяеца так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1085 20 декабря 2014 я этого ранда как облупленного знаюпишет - мжтерпит - мафия встречайте мжДеф от варо - всегда мечтал. Но я поправлю тебя - все от желания зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 20 декабря 2014 верхейн променял меня на какого-то рандапидарас очень не понравилось как дракон занес ганжика в мирные сразу, не знаю еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1087 20 декабря 2014 хикара, не вижу твоего окончательного в ранда.А если меня сегодня не выгонят, и завтра, и послезавтра, ты каждый день будешь в меня голоса кидать? Что скажешь?очень оптимистично братанБез оптимизма никуда в бренном мире.без мозгов еще труднееЭто еще осознать надо, но тебе явно кто-то об этом сказал. Ты не обиделся?да нет не сказалпросто смотрю на тебя и все ясно становится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1088 20 декабря 2014 верхейн променял меня на какого-то рандапидарас очень не понравилось как дракон занес ганжика в мирные сразу, не знаю еще почему От всех хочет получить порцию правды. По дракону согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1089 20 декабря 2014 о манафест в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1090 20 декабря 2014 Короче я тут читал с мобильника немного и чё-то нихуя не понял почему Зондер до сих пор жив со своими "ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ШО КЗД НЕ КРАСНЫЙ" он эту фразу блять 10 раз повторил, но так я так и не увидел почему мне должно быть понятно почему кзд чёрный. Я КАК ДЖИНИРАЛ АРМИИ ЕБАТЕЛЕЙ И ПРАВАЯ РУКА МЁРТВОЙ КОЖИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ШО ОН КРАСНЫЙ ТУТ ЁПТА. Потом этот Зондер подозревает Верхейна, когда ток аутисту не понятно, шо он либо актив, либо мж развадилаесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кзд ЗОНДЕР БИС, ЗОНДЕР БРАВО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1091 20 декабря 2014 Всем привет! Я обычный мж. Кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1092 20 декабря 2014 вы блять охуели, первый день и стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1093 20 декабря 2014 Я просто у братишки в гости на пару дней прилетел и проебал старт- просто так чекнуть решил и катка стартанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1094 20 декабря 2014 не то чтоб я дефила зондера, но если я напишу 10 раз что кзд муфлото автоматически стану черной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1095 20 декабря 2014 не то чтоб я дефила зондера, но если я напишу 10 раз что кзд муфлото автоматически стану черной? ТЫ УЖЕ МЕРТВА СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1097 20 декабря 2014 В этом разделе вообще никто не имеет права называть кзд чёрным без моего разрешения у меня даже в статусе написано "главный по кзд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1098 20 декабря 2014 доктора ко мне, угрожают прямо в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1100 20 декабря 2014 Так то я с мобилы ща, кто нить может вкратце ситуацию описать- чем зашкварился верхей или зондер и какие еще варианты. И скиньте фотку хикары поз в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение