rand #101 19 декабря 2014 лан пацаны посерьёзке я мирный и это скорее всего моя ласт игра в мафию на пд, так шо ебать я буду вери сильно коекто уже в моём блокнотикеЗа любую ошибку готов ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #102 19 декабря 2014 мафофест убери голос или найму россоху звонить тебе в дверь каждый день. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #103 19 декабря 2014 отключил звонок :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 19 декабря 2014 гандзик аж затерпел отключил звонок :pray: :clown: он будет стучатся в дверь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 19 декабря 2014 Двоечка будет, финт? Остальным советую всё же прочитать, там довольно интересно, как мне кажется.Нахуй тебе 2ечкаБлиже к ночи будет Ну ты ппц на мафии чет палишься, братиш) Как всегда надежда мжей финт вычислил мафию в начале 1го дня, ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #106 19 декабря 2014 еееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 19 декабря 2014 хитрый мафофест, аж трясет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #108 19 декабря 2014 гандзик аж затерпел отключил звонок :pray: :clown: он будет стучатся в дверь отошел в сортир передернуть на эмму стоун, сори.чо хотел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #109 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #110 19 декабря 2014 гандзик постучи в дверь мафофесту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 19 декабря 2014 на святоеирод Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:ты в этой игре талисман или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #113 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:ты в этой игре талисман или нет?финт ищет на кого перевернуть с себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 19 декабря 2014 всё настроение убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #115 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:ты в этой игре талисман или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #116 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:Не надо отговорок, лучше ебать за любые ошибки. Есть такие, кто наделал, а павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #117 19 декабря 2014 а у меня лестничная площадка на ключ закрыта :pray: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #118 19 декабря 2014 всё настроение убилпередерни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #119 19 декабря 2014 если че, я не терплю, просто лабиринт смотрюа потом буду смотреть рейд и рейд 2 :hatol:Не надо отговорок, лучше ебать за любые ошибки. Есть такие, кто наделал, а павлин?вот щас вообще не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 19 декабря 2014 гандзик постучи в дверь мафофестуща, билетец возьму в <city name mafofest>, сгоняю постучу5 сек брат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение