Fint #1201 20 декабря 2014 блять, мало того один уебан флудит безбожно, так еще и другой такой же с его аватаром, да вы нахуй издеваетесьслейте нахуй либо финта, либо мизу, им двоим тут будет тесноС огнем играешь, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1202 20 декабря 2014 блять, мало того один уебан флудит безбожно, так еще и другой такой же с его аватаром, да вы нахуй издеваетесьслейте нахуй либо финта, либо мизу, им двоим тут будет тесноС огнем играешь, братишпонял тебя, не киль плз, ход будешь пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1203 20 декабря 2014 ну финтух не подведидавай меткой пулей пробей ряды мафиозных рыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1204 20 декабря 2014 блять, мало того один уебан флудит безбожно, так еще и другой такой же с его аватаром, да вы нахуй издеваетесьслейте нахуй либо финта, либо мизу, им двоим тут будет тесночо еще расскажешь еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 20 декабря 2014 формат не с муней, не с савиксом и не с ваней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1206 20 декабря 2014 блять, мало того один уебан флудит безбожно, так еще и другой такой же с его аватаром, да вы нахуй издеваетесьслейте нахуй либо финта, либо мизу, им двоим тут будет тесночо еще расскажешь еблан?ну вот так-то лучше, будешь создавать иллюзию моего присутствия в топанеможно мне идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 20 декабря 2014 формат не с муней, не с савиксом и не с ванейчто им мешало написать Кто под фейком?хотя скорее всего ты прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1208 20 декабря 2014 какой еще формат, дауны :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетитну и мафия щас зассыт и тебя кильнута у тебя мафия на ладонимож всё-таки ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1211 20 декабря 2014 предвкушаю мага огня в лучших традициях годфреячет не изи намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1212 20 декабря 2014 все кто не голосует в зондера - дауны (кроме меня офк) хз чё вы тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1213 20 декабря 2014 ок уговорили читаю зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1214 20 декабря 2014 все кто предлагают в зондера - мафия или ведомые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1215 20 декабря 2014 какой еще формат, дауны :lol: :lol:а вдруг, а я очень даже кстати каким-то образом уже алибу набил, только появившись в топане, что я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетитну и мафия щас зассыт и тебя кильнута у тебя мафия на ладонимож всё-таки ?Вот твои посты мне не нравятся чет, хотя я уже забыл как ты играешь и в начале игры все равно тебя сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1217 20 декабря 2014 формат не с муней, не с савиксом и не с ванейкто такой савикс и почему наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1218 20 декабря 2014 все кто предлагают в зондера - мафия или ведомые хуесосыа зондер аватарку нацепил, или все еще как уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1219 20 декабря 2014 все кто предлагают в зондера - мафия или ведомые хуесосыа зондер аватарку нацепил, или все еще как уебак?как уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1220 20 декабря 2014 ну че тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение