OMGVERYLONGNAME #1221 20 декабря 2014 мне пиздец интересно, а ты не отвечаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1222 20 декабря 2014 все кто предлагают в зондера - мафия или ведомые хуесосыеё сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1223 20 декабря 2014 мне сегодня приснилось, что боне7 в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1224 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетитчо то ты перестал мне нравитсякак это ТЫ не читал нефига? и нафига тогда предлагаеш назвать мафию? И ПОЧЕМУ ТВОЮ МАТЬ Я ТЯ ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ МВП У ТЯ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1225 20 декабря 2014 исключительно по просьбам публики нацепил аву россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 20 декабря 2014 этот дракон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 20 декабря 2014 пиздец вы заебали с этими одинаковыми авами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1229 20 декабря 2014 исключительно по просьбам публики нацепил авухуясе ты суммонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1230 20 декабря 2014 а хули, все равно меня сегодня на ыыыы зондер зондер уебут, так хоть хаос внесу и смуту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетитчо то ты перестал мне нравитсякак это ТЫ не читал нефига? и нафига тогда предлагаеш назвать мафию? И ПОЧЕМУ ТВОЮ МАТЬ Я ТЯ ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ МВП У ТЯ МАФИЯ?Я не видел что ты спрашиваешь))) Говорю не читал большую часть, не было возможности, позже перечитаю, сорри за игру если чтоМВП показался активным на тот момент, а когда он активный он вроде умные мысли пишет, хоть и изредка, а там просто 0 по игре и по поиску мафии+ чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 20 декабря 2014 уже вижу дневное между двумя мж владом и зондером, судя по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1233 20 декабря 2014 Делаю иллюзию активности за счет формата, нормСкажите когда назвать вам мафиюПочему еще не окунули Ранда ебалом в сортир?прям щас давайпотомуш меня не будет даже за час до ночиНеее ща не получится, я не читал нифига, и уходить нужно через час тоже, при чем наверное приду только завтраВсе равно зондер уйдет, и справедливо при чем, там посты пиздецНу и надеюсь в Ранда че нить прилетитчо то ты перестал мне нравитсякак это ТЫ не читал нефига? и нафига тогда предлагаеш назвать мафию? И ПОЧЕМУ ТВОЮ МАТЬ Я ТЯ ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ МВП У ТЯ МАФИЯ?10 хуесосов на земеле из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1234 20 декабря 2014 ок уговорили читаю зондерапочиталголосовать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 20 декабря 2014 терь ещё страннее что финт на этот хуёвый пост ответил и тип дефается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 20 декабря 2014 формат не с муней, не с савиксом и не с ванейкто такой савикс и почему наник мафия?савикс это савикснаник мафия, потому что так играет на мафии (никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1238 20 декабря 2014 а че финт так жить хочет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1240 20 декабря 2014 еще хоть 1 дебел мою аву приклеит на свой ебаный пердак я суецид, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение