Гость imkyltza #1261 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1263 20 декабря 2014 меня сливают по хейту, лел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего?зондера сливает мафия и хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1265 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего?голосуешь в лешку, спасаешь енота, спасаешь свою душу, спасаешь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1266 20 декабря 2014 лешка вроде нормя бы наника или финта слил но я читал 30% темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1267 20 декабря 2014 горишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1269 20 декабря 2014 хикара у меня к тебе есть одна просьбаможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1270 20 декабря 2014 Готов отправить второй голос- мне через пару часов вылетать и хочу побыстрее скинуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего?Он не только верхнего форсил, вообще нес дикую хуйню, казалось что тупо ищет к чему прицепиться+ он цебок= идеальная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1272 20 декабря 2014 вскрываюсь, я простой мж, так что можете сливать меня и с следующего дня набивать мне победу в стату россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 20 декабря 2014 голосуем в мафию наникаспасаем мж зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1275 20 декабря 2014 дракону все нравятся.дракон, кого сливаешь?пока явно мафиозного ничего не у кого не вижу, буду сливать юзелессов типо лонга или простотакесли будет выбор между 2 буду дефить того кого я более мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1276 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего?Он не только верхнего форсил, вообще нес дикую хуйню, казалось что тупо ищет к чему прицепиться+ он цебок= идеальная цельвроде просто тролилзодер всегда пишет какую-то хуйню на уровне тролингаособенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 20 декабря 2014 спасаем зондераголосуем в наника уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 20 декабря 2014 кто то может коротко пояснить за что зондера сливают?за форс ферхнего?Он не только верхнего форсил, вообще нес дикую хуйню, казалось что тупо ищет к чему прицепиться+ он цебок= идеальная цельвроде просто тролилзодер всегда пишет какую-то хуйню на уровне тролингаособенно в первый деньНа троллинг неоч походилоА перечитывать его старые игры лень, т.к. не помню, да и вклад в игру мж он не принесет все равно Кстати если вдруг в Наника решите, тоже поддержу, я уже писал что он у меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1279 20 декабря 2014 дракону все нравятся.дракон, кого сливаешь?пока явно мафиозного ничего не у кого не вижу, буду сливать юзелессов типо лонга или простотакесли будет выбор между 2 буду дефить того кого я более мж считаюудобно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1280 20 декабря 2014 спасаем зондераголосуем в наника уууууухочу спасать зондера, но не хочу голосовать в наника, бля ща перечитаю наника, но на сколько я помню там всё как в прошлой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение