MANAFEST #1481 20 декабря 2014 Грех использовать имя легенды в своих личных целях.ПГМ АХЗАХЗУЗХАЗХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1482 20 декабря 2014 давай ток быстрее манафестикна твоих плечах рыбного титана судьба дневногооткуда ты знаеш что делает кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1483 20 декабря 2014 Грех использовать имя легенды в своих личных целях.ПГМ АХЗАХЗУЗХАЗХУХСкорее просто выражение. Но не удивлён, с возрастом наберёшься оборотов речевых, и уже будешь острить в новом поколении мафии пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1484 20 декабря 2014 давай ток быстрее манафестикна твоих плечах рыбного титана судьба дневногооткуда ты знаеш что делает кзд? например когда кто-то что-то пишет сверху его ник пишется курсивом, кзд долго писал -> пишет стенуэлементарно ватсон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1485 20 декабря 2014 откройте лехе и хикаре отдельный топик пусть там срутца пока мы в мафию играемне понравилось как резко пиро слез с наникане по красному это было постов гаджи не видел вобще в топикеон отписывался с 50й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 20 декабря 2014 Чо так наника хотите? У него кпд в потенциале может быть выше чем у половины топана.Тех, кто кидают в Зондера, уже описала хикара.Лонга лить не буду пока, если не заиграет во 2 день ,тогда будем думать.Ебанул бы борзого простату(было бы ахуенно, если бы это сделала мафия), или рассматривал тех, кто двойки уже въебал свои. Самая странная двойка у павлина.Эти рассуждения в кого будешь голосовать а в кого нет, при том что явно выраженного мнения так и не увидел ни по кому: вроде и Лонг не очень, а вроде и посмотрим, доебаться мб кто 2йки слил, типо павлина? Но и то особо ничего не значит, Зондер вроде мж, значит кто в него кинул мафия или уебки, а может он и не мж Вода какая то, без четкого выраженного мнения и объясненийабстрактный муня да ганжик мафия очевиднейшаяя не хотел это просто в топан говорить пока чточтобы его пододеяльники от него не отстранилисья его себе в мафию записал ещё с первых его доёбов к моему голосу в зондерра "а вдруг ты не проголосуешь вторым и в конце игры это будет трактоваться как слив голосов?"ШТААААААААААААААААААААААААААА Или я что то пропустил/не прочитал Но это максимальная аналитика от КЗД, почему Россоха изменился КЗД нахуй мафия? Но в КЗД тоже не поддержу в 1 деньэто ультимейт аналитика почему россоха изменился, потому что мне лень искать мафию когда я мало что понимаю в топике ах да, кто меня за это считает мафией - может сразу нахуй идтия после перерывов так каждую игру роллил мжей и каждый раз я был мафией потому что не нашёл вам всю конфу в первый деньсами ищите мою конфу бля у кзд ж проснулось настроение ебать)))))0))000и где???????уже заснулосмайлик доделывает пока ужин готовится отдельный совет финту - не обращай внимания на ваню если он тебя доёбывает просто не надо его в игре видеть, как будто его нет. заверяю тебя что для тебя в игре ничего не изменится давай ток быстрее манафестикна твоих плечах рыбного титана судьба дневногооткуда ты знаеш что делает кзд? он маг же (как и все мы тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1487 20 декабря 2014 откройте лехе и хикаре отдельный топик пусть там срутца пока мы в мафию играемне понравилось как резко пиро слез с наникане по красному это былоФормат? Поясни, почему мой ник оказался в твоём посте, к тому же обведенный в болде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1488 20 декабря 2014 я жду согласия фельмаршала армии ебателей кзд и разворачиваю пушки до этого нахожусь в режиме ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1489 20 декабря 2014 давай ток быстрее манафестикна твоих плечах рыбного титана судьба дневногооткуда ты знаеш что делает кзд? например когда кто-то что-то пишет сверху его ник пишется курсивом, кзд долго писал -> пишет стенуэлементарно ватсонспс, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1490 20 декабря 2014 фент мж, ганзик на правирачку, зондира уносим, лёху в клитас изи вин гг вп :hatol: :hatol: :hatol:пока что самый правильный пост этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1491 20 декабря 2014 откройте лехе и хикаре отдельный топик пусть там срутца пока мы в мафию играемне понравилось как резко пиро слез с наникане по красному это былоФормат? Поясни, почему мой ник оказался в твоём посте, к тому же обведенный в болде?прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 20 декабря 2014 :hatol: :hatol: :hatol:щас не шутя, я реально ухожу, то есть не буду учавствовать в дальнейших дискуссияхдайте выбор хоть, я поддержу в кого считаю нужным и со спокойной душой пойду в зал ну всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1493 20 декабря 2014 ку парням ку лохамчёт я только проснулсящя пойду кзд почитаю и ещё кавонить хотя было бы лучше если кто-то ебанул мне рапорт о происходящем тутне было времени вчера в топане сидеть ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1495 20 декабря 2014 ку завертч от парней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1496 20 декабря 2014 ку заваречздаров братух сори что обещал ебать и пропалхотя я ебать могу и в остальные дни кароч скажи кого читануть следует, чтобы я не читал тонны хуйни и срачей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1497 20 декабря 2014 гандзик пока что самый мутный и его анус находится в подвешеном состоянии (ихихи) - можем его сегодня ебать, а можем не сегодня, надо определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1498 20 декабря 2014 Через 2 часа приду. Считайте меня абстрактным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1499 20 декабря 2014 чёт ты и сам не так много постов ебанул ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП3 ПО ПОСТАМ БРАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1500 20 декабря 2014 тоже приду под ночь чтоб абилками популяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение