OMGVERYLONGNAME #1501 20 декабря 2014 не приду под ночь, так что уже пульнул(нет(или да(маяковал кароч))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 20 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1504 20 декабря 2014 сколько раз за эту игру упоминали о том шо люди уходят куда-то и когда вернуца будто кому-то не похуй только себя подставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1505 20 декабря 2014 (изменено) вобще тот меня хилит верхейнмы договорились ужеа чекаетсяя варо конечно же Изменено 20 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1506 20 декабря 2014 2 часа до ночи чтоли? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1507 20 декабря 2014 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1508 20 декабря 2014 2 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1510 20 декабря 2014 по традиции нахуярим рандом таргет за 10минут до концахотя тут все на гандзике сходятся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1511 20 декабря 2014 зондеру вроде похуй на дневное, он сказал что он мж - сливайте мне пох и сьебалгаджи я ваще не видел топике - перечитать ?наника дефит пиро которому хочется верить ( или они оба мафия и завтра из отпиздим ) кого сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1512 20 декабря 2014 чёт ты и сам не так много постов ебанулПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП3 ПО ПОСТАМ БРАТ?нечего постить, стараюсь писать только по делуно так как по делу писать нечего - пишу что-угодно так и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1513 20 декабря 2014 чёт ты и сам не так много постов ебанулПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП3 ПО ПОСТАМ БРАТ?нечего постить, стараюсь писать только по делуно так как по делу писать нечего - пишу что-угодно так и живём давай кого-нибудь захуярим? например хокору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1514 20 декабря 2014 зондеру вроде похуй на дневное, он сказал что он мж - сливайте мне пох и сьебалгаджи я ваще не видел топике - перечитать ?наника дефит пиро которому хочется верить ( или они оба мафия и завтра из отпиздим ) кого сливать ?пиро агитировал сливать наника, а я его дефалу тя неверная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1515 20 декабря 2014 чёт ты и сам не так много постов ебанулПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП3 ПО ПОСТАМ БРАТ?нечего постить, стараюсь писать только по делуно так как по делу писать нечего - пишу что-угодно так и живём давай кого-нибудь захуярим? например хокоруда изинадо только найти кто ещё поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 20 декабря 2014 думаю росоху надо посадить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1517 20 декабря 2014 зондеру вроде похуй на дневное, он сказал что он мж - сливайте мне пох и сьебалгаджи я ваще не видел топике - перечитать ?наника дефит пиро которому хочется верить ( или они оба мафия и завтра из отпиздим ) кого сливать ?пиро агитировал сливать наника, а я его дефалу тя неверная инфаэто у тя невернаянаник ворвался поныл что так не играт на мафиии пиро его в мж записал спалился ты короч дракошик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1518 20 декабря 2014 чёт ты и сам не так много постов ебанулПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП3 ПО ПОСТАМ БРАТ?нечего постить, стараюсь писать только по делуно так как по делу писать нечего - пишу что-угодно так и живём давай кого-нибудь захуярим? например хокоруда изинадо только найти кто ещё поддержитну чё ты вокруг да около ходишь, я всегда задним число за такую движу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1519 20 декабря 2014 завареч, как эта мышь у тя на аве называеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 20 декабря 2014 я активом могут быть . пацаны вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение