Vanya #1641 20 декабря 2014 На самом деле когда я садился в самолет финт всех пытался подозреватьи отлетел как уебан Не деф( просто финт очень уж плох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1642 20 декабря 2014 к сведению шо финт галасил и подозревал ганзика ну и хули вы молчите уёбы?спасибо очень полезное замечаниетя забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1643 20 декабря 2014 норм играставлю лойсвсем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1644 20 декабря 2014 Жадность убил Мага Воды, финта. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1645 20 декабря 2014 я пятый наверно раз перечитал сеттинггде ходы мага огня и инвокера? не может быть чтоб 2 блока же.. мж блокер не блочь больше того кого ты блочилщас пойду поищу что общего у пиро и финта (насколько помню только гандзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1646 20 декабря 2014 я жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1647 20 декабря 2014 Жадность убил Мага Воды, финта. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Дожимайте Лёху и Гандзика.Удачи городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1650 20 декабря 2014 ганжик готовит вскрытие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1651 20 декабря 2014 Кстати....ЛОНГ ЖЕ МАЯКОВАЛ ПРО МАГА ВОДЫ Колись, сволота, откуда знал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 20 декабря 2014 Пацанывернулся и тут понял, что когда я вышел из скайпа ход дошёл как только я зашёл)) в гiласно похуй, всё-равно в меня дух вселялся и эт я кароч ранда укакошил а мож и не было хода(УАХАХУХУА) но ранда я убил честн расклейку плс, чё я один тут надрываюсь Ну чё Дранигггя не Жадность, не Гнев, не Первый нейтралА у тебя есть алибабосы? Вообще, я уверен, что Финт сейвил меня, ибо это блять просто очевидно было что пиздец Когда там моня второй голос докинул, пеньте вот его, пацан писал, что ко мне претензий нет и он пошутил, когда я уходилчё поменялось то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1654 20 декабря 2014 Зачем мне алибосы?Я КРАСНЫЙ ЖИТЕЛЬ КРАСНОГО ГОРОДА, МОЯ КАРТА КРАСНАЯ. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1655 20 декабря 2014 спасибо жаред, но чё-т пока даже сказать ещё не чеговообще между мной и зондером голосовалось???Гандзик хоть близко был, я пиздец не вдупляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1656 20 декабря 2014 мне ктонить ответит кто имкултза или я ебашу с вертухи по всему топану?блядь ты обещал ебать и это мне понравилосьты имел в виду ебать весь топан с вертухи?тебе бля уже ответили что это формат, читай хотябы ёбарьебало завали, чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1657 20 декабря 2014 Мы просто все сидели и ничего не делали [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 20 декабря 2014 Россоха с наником пассажиры не запятнали имя голосами на мжмвп тоже крутой поц, навёл на меня сашикса кароч и сам не кинул))) я с таких вот мувов в голосмафии настолько было похер за кого голосовать, что я скорее поверю, что те, кто голосонул влево более красные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 20 декабря 2014 жопа муни не черней твоейесть еще 5 злоролей которыми ты можешь быть, так что выдыхай бтв надеюсь появится еще кто-то в кого вселялся дух и можно будет добить лешку с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1660 20 декабря 2014 ебать вы после ночи нафлудорили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение