TheDeadSkin #1661 20 декабря 2014 2 из 3 киллов - православные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1662 20 декабря 2014 пгм, ахаахахахах [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1663 20 декабря 2014 третий - демонически-сатанический и я отреку от ортодоксальной мафоцеркви его совершившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1664 20 декабря 2014 выдыхай говорит, не вы только послушайте, кто дал женщине с умом ребёнка микрофон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1666 20 декабря 2014 не знаю, она ведь не мне ужин готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1667 20 декабря 2014 не знаю, она ведь не мне ужин готовитвот насколько ты бестолковая, даже сама себе не готовищь, хотя я думаю твой паренёк, раз топ 3 дц, не самый глупый знач, наверное ножи заменил на пластмассовые, чтобы ты случайно не порезалась, а ими я слышал даже хлеб не порежешь опять меня от игры отвлекла, неугомонная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1668 20 декабря 2014 опять этот бессмысленный поток сознания, ты когда из фантазий вылезешь и вернешься в реальность? так я по игре и написала, кто виноват что твой прогнивший мозг все переводит на рандомные оскорбления. который оч задевают плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1670 20 декабря 2014 (изменено) забавно слышать от варо про раковскрытия после прошлой игры Изменено 20 декабря 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1671 20 декабря 2014 Пацанывернулся и тут понял, что когда я вышел из скайпа ход дошёл как только я зашёл)) в гiласно похуй, всё-равно в меня дух вселялся и эт я кароч ранда укакошил а мож и не было хода(УАХАХУХУА) но ранда я убил честн расклейку плс, чё я один тут надрываюсь Ну чё Дранигггя не Жадность, не Гнев, не Первый нейтралА у тебя есть алибабосы? Вообще, я уверен, что Финт сейвил меня, ибо это блять просто очевидно было что пиздец Когда там моня второй голос докинул, пеньте вот его, пацан писал, что ко мне претензий нет и он пошутил, когда я уходилчё поменялось тоздравствуйте, можно с вами поговорить несколько минутя хочу поговорить с вами о богевы знаете что у бога есть имя? тут нужен свидетель вот я к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 20 декабря 2014 Не понять, что я о тебе написал -> быть хикарой о которой я написал -> ответить так как ты ответила -> получить моё предположение про вашу кухнюПонять, что я о тебе написал -> быть может немного умнее, чем та хикара о которой я написал -> ответить так как ты ответила -> быть хикарой о которой я написал -> получить моё предположение про вашу кухню писать про фантазии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1673 20 декабря 2014 Ну так та лёха всё норм пишет и ему нет ризона врать шо им управляли (если он узнает вообще офк) если он мафия, да и типо постет он лучше чем половина пула так шо пусть живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1674 20 декабря 2014 это все ахуительнопочему ганзик еще жив? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1675 20 декабря 2014 гавно инетчто произошлосерпухово, столица мира кароче посадка с последнего вагона, остальное не важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 20 декабря 2014 хули аврилка замену не дает гамнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1678 20 декабря 2014 срал в рот новым гугл таблицам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 20 декабря 2014 хули аврилка замену не дает гамнарьШанс проявить себя, стать лучшим, показать гамнарям, что они не правы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1680 20 декабря 2014 ночуем гаенжика или чо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение