Dranique #1681 20 декабря 2014 Ну надо наверно хоть что-то услышать от него сначала [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1682 20 декабря 2014 ну ща его засамонят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 20 декабря 2014 верхейн зондлер это твой косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1684 20 декабря 2014 хули аврилка замену не дает гамнарьтвой последний шанс не стать падением годацени, ебашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1685 20 декабря 2014 Поясните хоть немного, да он там хуйни офк понаписал, я не очень вспомню щас, но его когда жали, там было всё плохоЧто он сделал ещё, какие обстоятельства вынуждают его без противовеса на втором дневном выгонять?(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1686 20 декабря 2014 Ну надо наверно хоть что-то услышать от него сначалану напиши в конфу что ли... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1688 20 декабря 2014 джаредок очень круто кстати слил голоса под самый конец в зондера. которого сливали просто потому что зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1689 20 декабря 2014 кто то сказал жаредокЯ раньше бы сказал "а если и меня уебете с финтом ночью, так ваще отсосу", но как-то я подумал насколько же такая хуйня мешает нормальным игрокам. Так что не надо меня убивать я простой мжшка. Поясните хоть немного, да он там хуйни офк понаписал, я не очень вспомню щас, но его когда жали, там было всё плохоЧто он сделал ещё, какие обстоятельства вынуждают его без противовеса на втором дневном выгонять?(не деф)мертвые повинуются мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 20 декабря 2014 вот блять, получится, что Сашикс мафия, только потому, что голоса летели в 2х уже вскрытых мирных и в меня мирного ему было настолько насрать, что врыв в топан был прям в его стилюге, ничего не читавшего, спросившего в конфе "Чё там?" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1691 20 декабря 2014 ололошеньки никто не знает че ганзика? или прост конфа бодренькая стала и не сидит с гостей? 13 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхM.V.P., PIRO48, Verhein, Dranique, Hikara, OMGVERYLONGNAME, TheDeadSkin, DRAKON, Jaredok, rand, Fint, MANAFEST coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 20 декабря 2014 чето есть мысли по игре, но почему-то нет никакого желания их проверять/организовывать чтоб запостить в топан так что я пока пофенфирю (хотя уже второй день и минус 4 мж, но мне так лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1693 20 декабря 2014 да давай кзд, я пока отдыхаю сижу норм было бы послушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1694 20 декабря 2014 ну типо ганзек мафия лонг/дракон с ним, а ты мжей тагда правиряим? лонг слишкам долга думаишь спалилса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1695 20 декабря 2014 я просто открыл словарь Ожогова и долго искал значения некоторых слов вырванных из твоего предложенияЯ тоже думаю, что если Ганзик мафия, то Дракон с ним, но я чё-то не понял своих весов с ним, мож пояснишь, если не в падлу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1696 20 декабря 2014 нит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1697 20 декабря 2014 ну у меня мафий слишком много выходит, потому что вроде как больше методом исключения их ищу чем как мафийно в то же время думаю что если перечитать их всех, то несколько человек можно будет вычеркнуть и у меня останется не больше ~7 полозреваемыхну и все киллы были по более-менее мирным, что чуть усложняет задачу, я наделся хоть кто из мутных откинется ещё не мешало бы что-то дельное увидеть от россохи и наника, а то пока наступит их лейтер у нас тут или криткруг будет, или уже проебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1698 20 декабря 2014 а че когда дракона заподозрил, Влад? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1699 20 декабря 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1700 20 декабря 2014 ну типо ганзек мафия лонг/дракон с ним, а ты мжей тагда правиряим? лонг слишкам долга думаишь спалилсалонг то тут при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение