DRAKON #1721 20 декабря 2014 ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьты случайно не хочеш гандзика выгонять? чтоб меня проверить по его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1722 20 декабря 2014 http://youtu.be/HT5o8s4VKXg Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1723 20 декабря 2014 Ну вот у меня чисто по логике и чуйке ( ) Лёха чёрным не выходит. Мона подождать других перенаправленных и тогда офк слить, но чё-то складываеца шо их не будет. Я вчера координировал в Лёху клетос/блок от инвокера и мага света,а учитывая дневное, то в него энивей должно было чё-то залетать. То есть в случае если он мафия, его могли уже приносить в жертву и он щас по идее должен был агрить топан и вытягивать дневное на себя/либо вкрываться активом. Ну и он щас как-то неособо стараеца себя слить или кем-то вскрываца. Да и постит он щас лучше чем многие другие Ну его канеш мона щас слить, но если его перенаправляли, то он уже не может быть 3 злыми ролямичто думаеш про гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 20 декабря 2014 Рассуждения манафеста загоняют меня в тоску, ибо как я понял, он расчитывает, что с меня свернули в Зондера, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1725 20 декабря 2014 ма на фест ну нель зя же так дефить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1726 20 декабря 2014 Рассуждения манафеста загоняют меня в тоску, ибо как я понял, он расчитывает, что с меня свернули в Зондера, да?шо ты несёшь долбаёб блять я тебя дефлю так шо закрой свой рот и не вылезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1727 20 декабря 2014 ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьты случайно не хочеш гандзика выгонять? чтоб меня проверить по его роли?да он не читал нихуища, забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1728 20 декабря 2014 Рассуждения манафеста загоняют меня в тоску, ибо как я понял, он расчитывает, что с меня свернули в Зондера, да?так и сказал птица с табой в канфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1729 20 декабря 2014 эт я зондера слилзадавайте свои ответы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1730 20 декабря 2014 так-то россоха и варо уже должны быть с землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1731 20 декабря 2014 принимаю стафки скока абилок у терпящих витиранов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1732 20 декабря 2014 нихуя не понялну и лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 20 декабря 2014 дайте россохе некст ночью ещё воду а семена ему предоставит команда ебателей если он за сегодня + завтра не начнёт играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1734 20 декабря 2014 нихуя не понялну и ланон говорит тебя принесли в жертву, не перенаправляли, ты можешь быть всеми злоролями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1735 20 декабря 2014 просто ганзик и павлин так по конченому в тебя голосвали, это же пиздец палево, учитывая, что протолкнуть тебя не удалось ну кароч вывод, что скорее всего эти двое не вместе и не вместе в сторону окраснения павлинада я павлина за этот голос и подозреваюпри чём дело не в том что он нарушил 4ую заповедь "не голосуй в кзд когда он мж"а в том насколько тупой была ситуация когда он это сделалпотому что неигровая стенка россохе была прям пиздец каким неуместным поводом кинуть голос, просто максимум неуместнымты не лучшая персона для слива голоса так-то хотя это действительно рак, кидать голос после такой стены какой бесчувствинай скатинай надо быть"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1736 20 декабря 2014 нихуя не понялну и ланон говорит тебя принесли в жертву, не перенаправляли, ты можешь быть всеми злоролямиэто ты так говоришь, а не он ты не лучшая персона для слива голоса так-то хотя это действительно рак, кидать голос после такой стены какой бесчувствинай скатинай надо быть"!!!в смысле я точно не был самым мирным красным мж жителем, тоесть это не был бы явный голос в мжану и "идея" такого голоса - слить налево НО КАКАЯ УЁБИЩНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1737 20 декабря 2014 песдос ни написал так и сорказм ибатиль не ацинил 9(( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 20 декабря 2014 добазарился об замене\ждем аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1739 20 декабря 2014 добазарился об замене\ждем аврилкуты же знаешь шо если замена не будет оглашена при следующем онлайне аврилки ты атлитаишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 20 декабря 2014 да авари лка пидр говорит играть\но я не могуразве что завтра смогу чуткапонеедьниу4-=вторник буду опять оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение