30nderrr #162 19 декабря 2014 ваше счастье что я не ебу за каждую ошибкуа так бы уже доктором вскрылся? вот павлин мне в этой катке нравится, четко играет, как настоящий талисман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 19 декабря 2014 Кстати, я щитаю все хохлы в игре должны написать их график отключения электричествазырьте парни, финт ищет тех, кого не будет, что бы сливатьЯ Ранда так то нашелно ранд же не хохола я что говорил что хохлов буду сливать разве?а ты не хочешь хохлов сливать что ли?ты че бандера Император сливает, а финт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 19 декабря 2014 кароч на ласт странице приструнил молодую буйную кровь надеюсь он образумится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #165 19 декабря 2014 лёха ты там совсем охуел сучара? невыгоняемый шо ли?песочек давно из песочницы не хавал чтоли твои предъявы выглядят как мяуканья той кошки с представляшки мони во время акта понял, уёба ммм?шо за куйню ты несёшь щас ещё какой-нить актив подумает, шо мы лвлимся отлетаишь за то шо выёбываешься на витиранов и пытаешь запутать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #167 19 декабря 2014 лёха ты там совсем охуел сучара? невыгоняемый шо ли?песочек давно из песочницы не хавал чтоли твои предъявы выглядят как мяуканья той кошки с представляшки мони во время акта понял, уёба ммм?шо за куйню ты несёшь щас ещё какой-нить актив подумает, шо мы лвлимся отлетаишь за то шо выёбываешься на витиранов и пытаешь запутать активовмафофест боится поймать ночью абилку, за такое нужно наказывать :hmm: :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #168 19 декабря 2014 где голоса в ранда, уебы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 19 декабря 2014 Надеюсь вы не думаете что я буду читать вас с телефонаЛейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 19 декабря 2014 лёха ты там совсем охуел сучара? невыгоняемый шо ли?песочек давно из песочницы не хавал чтоли твои предъявы выглядят как мяуканья той кошки с представляшки мони во время акта понял, уёба ммм?шо за куйню ты несёшь щас ещё какой-нить актив подумает, шо мы лвлимся отлетаишь за то шо выёбываешься на витиранов и пытаешь запутать активоввот сейчас без шутокчто ты несешь бесноватыйпрочитай что ты написал и подумай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #172 19 декабря 2014 лёха ты там совсем охуел сучара? невыгоняемый шо ли?песочек давно из песочницы не хавал чтоли твои предъявы выглядят как мяуканья той кошки с представляшки мони во время акта понял, уёба ммм?шо за куйню ты несёшь щас ещё какой-нить актив подумает, шо мы лвлимся отлетаишь за то шо выёбываешься на витиранов и пытаешь запутать активовмафофест боится поймать ночью абилку, за такое нужно наказывать :hmm: :hmm: а ты хочешь отдавать абилку в мжа????777 боже какие же лёхкие МАФИЯ КАК НА ЛАДОНЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 19 декабря 2014 надеюсь наник не думает что ему дадут шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #174 19 декабря 2014 ^ тонкий намек на винтер из каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #175 19 декабря 2014 лёха ты там совсем охуел сучара? невыгоняемый шо ли?песочек давно из песочницы не хавал чтоли твои предъявы выглядят как мяуканья той кошки с представляшки мони во время акта понял, уёба ммм?шо за куйню ты несёшь щас ещё какой-нить актив подумает, шо мы лвлимся отлетаишь за то шо выёбываешься на витиранов и пытаешь запутать активовмафофест боится поймать ночью абилку, за такое нужно наказывать :hmm: :hmm: а ты хочешь отдавать абилку в мжа????777 боже какие же лёхкие МАФИЯ КАК НА ЛАДОНЕ :pray: всегда отдаю абилки в мжей, изи катки завожу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #176 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Зачем опровергать, если всё равно согласилась? Норм плеишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #177 19 декабря 2014 подумал финта поплавило, решил перепредставиться парень)ан нет... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 19 декабря 2014 мафофест ёбнулся походу от паранойи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #179 19 декабря 2014 короч, я пока пойду нюхать кокс и жарить простутока кагда вернусь - всех вычислю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 19 декабря 2014 либо вы накидываете в ранда либо я ебу вас за ошибку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение