creolod #21 19 декабря 2014 Мой хуйлюблю с ним играться, он всегда со мной, никогда не предаст, слушает мои историй, поддержит когда тебе грустно.Милый хуй.в момент, когда только дошел до твоего поста, сунул банан в ротхз, смешанные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #22 19 декабря 2014 я в детстве ложился перед ёлкой и смотрел на неё с низу как буд-то в сказке и сейчас так делаю, меня посещают чувства что когда-то было беззаботно и легко, а не как сейчас куча проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 19 декабря 2014 есть любимые вещи кроме пк? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 19 декабря 2014 вы блядь черти вообще жизни не видалиесли ты нормальный, то должен испытывать к своему компьютеру, как и к телевизору, отвращение, а не любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25 19 декабря 2014 вы блядь черти вообще жизни не видалиесли ты нормальный, то должен испытывать к своему компьютеру, как и к телевизору, отвращение, а не любовьс хуяли это?? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 19 декабря 2014 тя чмошник это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 19 декабря 2014 тя чмошник это ебать не должнонайс,дегроду нечего сказать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 19 декабря 2014 (изменено) Очень люблю свой пинкфлойдовский постер на стене, хуй знает почему.Везде его с собой вожу, верю что он приносит мне удачу Но я бы не сказал что это прямо "любимая вещь", просто чето такое особенное хз. Изменено 19 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #29 19 декабря 2014 мамкин вибратор ))0 Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #30 19 декабря 2014 (изменено) Очень люблю свой пинкфлойдовский постер на стене, хуй знает почему.Везде его с собой вожу, верю что он приносит мне удачу Но я бы не сказал что это прямо "любимая вещь", просто чето такое особенное хз.ну мне было впадлос уточнять, что имею ввиду я не совсем любимую вещь, а ту, к которой есть эмоц. привязанность какая-нибудьтак что ты как раз к месту про плакат написал Изменено 19 декабря 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #31 19 декабря 2014 Любая вещь к которой привык и долго ей пользуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #32 19 декабря 2014 (изменено) Орчид оф малевелеце))0 Изменено 19 декабря 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #33 19 декабря 2014 В прошлом месяце сейм с кружкой, прям плотно так расстроилсяПричем я её столько раз ронял, а она всё не разбивалась, а вдруг вот так, сначала даже поверить не могНо это как-то быстро прошло, потом просто приятное воспоминание о ней осталось Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 19 декабря 2014 Тож недавно любимую кружку разбил, брат, как же я тебя понимаю. : ( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #35 19 декабря 2014 не могу жить без своего кальянчика :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 19 декабря 2014 (изменено) А вообще у меня элитная кружка с цветочками, такая охуенная и блюдечко к ней , Но я бы не сказал что у меня к ней привязанность прямо, просто нравится. Изменено 19 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #38 19 декабря 2014 Была шутка про трусики мамы автора?) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 19 декабря 2014 микрафон я на нево реп пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 19 декабря 2014 я так тоже кружку разбилоказалось в шкафу еще 3 одинаковых такихэто же просто кружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение