partyy #241 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары или я неверно понял условие, или это число неверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #242 20 декабря 2014 ' timestamp='1419093478' post='15230799'] поэтому я ничего об ответах и не пишу.бтв, в рамках задачи про злого фрога висп и феникс научились говорить по ходу :lol: еще как! Айсфрог всем голос дал по такому случаю Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #243 20 декабря 2014 ' timestamp='1419093478' post='15230799'] поэтому я ничего об ответах и не пишу.бтв, в рамках задачи про злого фрога висп и феникс научились говорить по ходу :lol: вист тизером давал ответ, а феникс лазером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #244 20 декабря 2014 5. ты видимо программист, если начинаешь считать с 0.6. давай тот ответ, который считаешь логичным7. ну значит выбирай наугад 1 из 2. 5. Было бы более логично считать соседних с пуджом первыми по/против часовой стрелки по отношению к пуджу, но если ты имел ввиду номер позиции по счету начиная с пуджа, то примеры ответов подразумевают следующие корректные формулировки:20-ая позиция по часовой стрелке (начиная счет с пуджа)5-ая позиция против часовой стрелки (начиная счет с пуджа) 6. Оба ответа являются логичными, если я приведу ссылки на условия соответствующих популярных задач - это будет нарушением правил.Угадать, имеешь ли ты представление о наличии хитрости в задаче, либо пытаешься скрыть наличие данной хитрости я не могу.Судя по уточнениям формулировок условий, ты не знаешь о наличии хитрости, таким образом, если я дам более правильный ответ, ты его не засчитаешь. 7. Аналогично 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #245 20 декабря 2014 :lol: да да) я что-то ржу))у меня сегодня висп был с голосом. Напомнило)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #246 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары или я неверно понял условие, или это число неверное.хотелось бы узнать сколько здесь уникумов кто отсчет с 0 начинает, если это не указано в условиях...это бля пришел в магаз, набрал поштучно хуйни какойто, и ушел не заплатив сказав что я с 0 считаю ' timestamp='1419093685' post='15230815'] :lol: да да) я что-то ржу))у меня сегодня висп был с голосом. Напомнило))ниче, кузьменко его научить говорить по башкирски или татарски хз че ему в голову стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #247 20 декабря 2014 5. ты видимо программист, если начинаешь считать с 0.6. давай тот ответ, который считаешь логичным7. ну значит выбирай наугад 1 из 2. 5. Было бы более логично считать соседних с пуджом первыми по/против часовой стрелки по отношению к пуджу, но если ты имел ввиду номер позиции по счету начиная с пуджа, то примеры ответов подразумевают следующие корректные формулировки:20-ая позиция по часовой стрелке (начиная счет с пуджа)5-ая позиция против часовой стрелки (начиная счет с пуджа) 6. Оба ответа являются логичными, если я приведу ссылки на условия соответствующих популярных задач - это будет нарушением правил.Угадать, имеешь ли ты представление о наличии хитрости в задаче, либо пытаешься скрыть наличие данной хитрости я не могу.Судя по уточнениям формулировок условий, ты не знаешь о наличии хитрости, таким образом, если я дам более правильный ответ, ты его не засчитаешь. 7. Аналогично 6.5. ноу комментс6. конечно будет нарушением. Не можешь угадать - пиши наобум.7. аналогично 6 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #248 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары или я неверно понял условие, или это число неверное.хотелось бы узнать сколько здесь уникумов кто отсчет с 0 начинает, если это не указано в условиях...это бля пришел в магаз, набрал поштучно хуйни какойто, и ушел не заплатив сказав что я с 0 считаю Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про магазин, блядь. Про какую-то поштучную хуйню.Тебе СКАЗАНО "ПО ОТНОШЕНИЮ К ПУДЖУ" - это блять не абсолютная величина, а относительная. Тут блядь и 0 может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #249 20 декабря 2014 боже мой. 0 позиций, по отношению к пуджу! оскара по математике этому господину! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #250 20 декабря 2014 Кстати, если в десятой задаче зашифрована одна буква, то там зашифрована 7дней /морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #251 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары или я неверно понял условие, или это число неверное.хотелось бы узнать сколько здесь уникумов кто отсчет с 0 начинает, если это не указано в условиях...это бля пришел в магаз, набрал поштучно хуйни какойто, и ушел не заплатив сказав что я с 0 считаю Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про магазин, блядь. Про какую-то поштучную хуйню.Тебе СКАЗАНО "ПО ОТНОШЕНИЮ К ПУДЖУ" - это блять не абсолютная величина, а относительная. Тут блядь и 0 может быть.чета вгаласинушку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #252 20 декабря 2014 Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #253 20 декабря 2014 (изменено) Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу?присылай что хочешь, правил нету, главное чтобы ответ нормально был написан как например в 1 посте Изменено 20 декабря 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #254 20 декабря 2014 а как я узнаю, что ты из спойлеров что-то узнал, если ты сам не скажешь об этом? :lol: зы. офк присылай. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #255 20 декабря 2014 невзначай спалился я на прошл.странце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 20 декабря 2014 Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу?Да как ты посмел? Кому теперь нужны твои ответы, негодяй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #257 20 декабря 2014 Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу?Мне 16 лет, этим все сказано.P. S.: это он сам написал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #258 20 декабря 2014 решил 1,3,4,5 за 20 минут, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #259 20 декабря 2014 среднее количество верных ответов от одного участника растет оооочень медленно, но верно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #260 20 декабря 2014 http://dota2.ru/forum/threads/zadachi-po-dotke-konkurs.670628/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение