Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Дешифратор 4: праздник возвращается

Рекомендованные сообщения

Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.

нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.

с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.

в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары :trollface: или я неверно понял условие, или это число неверное.

Поделиться сообщением

' timestamp='1419093478' post='15230799']

:buba: поэтому я ничего об ответах и не пишу.

бтв, в рамках задачи про злого фрога висп и феникс научились говорить по ходу :lol: :lol: :lol:

еще как! Айсфрог всем голос дал по такому случаю

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

' timestamp='1419093478' post='15230799']

:buba: поэтому я ничего об ответах и не пишу.

бтв, в рамках задачи про злого фрога висп и феникс научились говорить по ходу :lol: :lol: :lol:

вист тизером давал ответ, а феникс лазером :trollface:

Поделиться сообщением

5. ты видимо программист, если начинаешь считать с 0.

6. давай тот ответ, который считаешь логичным

7. ну значит выбирай наугад 1 из 2.

5. Было бы более логично считать соседних с пуджом первыми по/против часовой стрелки по отношению к пуджу, но

если ты имел ввиду номер позиции по счету начиная с пуджа, то примеры ответов подразумевают следующие корректные формулировки:

20-ая позиция по часовой стрелке (начиная счет с пуджа)

5-ая позиция против часовой стрелки (начиная счет с пуджа)

6. Оба ответа являются логичными, если я приведу ссылки на условия соответствующих популярных задач - это будет нарушением правил.

Угадать, имеешь ли ты представление о наличии хитрости в задаче, либо пытаешься скрыть наличие данной хитрости я не могу.

Судя по уточнениям формулировок условий, ты не знаешь о наличии хитрости, таким образом, если я дам более правильный ответ, ты его не засчитаешь.

7. Аналогично 6.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: да да) я что-то ржу))

у меня сегодня висп был с голосом. Напомнило))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.

нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было.

с пуджом я уверен многие кто прислылал - считали самого пуджа как 0 (и я сам). имхо условие не совсем корректное.

в фанатах проверь пожалуйста число тех кто не угадал ни 1 пары :trollface: или я неверно понял условие, или это число неверное.

хотелось бы узнать сколько здесь уникумов кто отсчет с 0 начинает, если это не указано в условиях...

это бля пришел в магаз, набрал поштучно хуйни какойто, и ушел не заплатив сказав что я с 0 считаю :trollface: :lol:

' timestamp='1419093685' post='15230815']

:lol: :lol: да да) я что-то ржу))

у меня сегодня висп был с голосом. Напомнило))

ниче, кузьменко его научить говорить по башкирски или татарски хз че ему в голову стукнет :lol:

Поделиться сообщением

5. ты видимо программист, если начинаешь считать с 0.

6. давай тот ответ, который считаешь логичным

7. ну значит выбирай наугад 1 из 2.

5. Было бы более логично считать соседних с пуджом первыми по/против часовой стрелки по отношению к пуджу, но

если ты имел ввиду номер позиции по счету начиная с пуджа, то примеры ответов подразумевают следующие корректные формулировки:

20-ая позиция по часовой стрелке (начиная счет с пуджа)

5-ая позиция против часовой стрелки (начиная счет с пуджа)

6. Оба ответа являются логичными, если я приведу ссылки на условия соответствующих популярных задач - это будет нарушением правил.

Угадать, имеешь ли ты представление о наличии хитрости в задаче, либо пытаешься скрыть наличие данной хитрости я не могу.

Судя по уточнениям формулировок условий, ты не знаешь о наличии хитрости, таким образом, если я дам более правильный ответ, ты его не засчитаешь.

7. Аналогично 6.

5. ноу комментс

6. конечно будет нарушением. Не можешь угадать - пиши наобум.

7. аналогично 6

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

хотелось бы узнать сколько здесь уникумов кто отсчет с 0 начинает, если это не указано в условиях...

это бля пришел в магаз, набрал поштучно хуйни какойто, и ушел не заплатив сказав что я с 0 считаю :trollface: :lol:

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про магазин, блядь. Про какую-то поштучную хуйню.

Тебе СКАЗАНО "ПО ОТНОШЕНИЮ К ПУДЖУ" - это блять не абсолютная величина, а относительная. Тут блядь и 0 может быть.

Поделиться сообщением

боже мой. 0 позиций, по отношению к пуджу! оскара по математике этому господину!

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кстати, если в десятой задаче зашифрована одна буква, то там зашифрована 7дней /морф

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про магазин, блядь. Про какую-то поштучную хуйню.

Тебе СКАЗАНО "ПО ОТНОШЕНИЮ К ПУДЖУ" - это блять не абсолютная величина, а относительная. Тут блядь и 0 может быть.

чета вгаласинушку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имею ли я права отправить результат свой, учитывая что из спойлеров узнал одну задачу?

присылай что хочешь, правил нету, главное чтобы ответ нормально был написан как например в 1 посте

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

а как я узнаю, что ты из спойлеров что-то узнал, если ты сам не скажешь об этом? :lol: :lol: :lol:

зы. офк присылай.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

невзначай спалился я на прошл.странце

Поделиться сообщением

Да как ты посмел? Кому теперь нужны твои ответы, негодяй.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне 16 лет, этим все сказано.

P. S.: это он сам написал.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

решил 1,3,4,5 за 20 минут, держу в курсе

Поделиться сообщением

среднее количество верных ответов от одного участника растет оооочень медленно, но верно.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...