Morf-designer #81 20 декабря 2014 Ну мне пару человек уже прислало ВСЕ ответы. Только вот они нифига не верные Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #82 20 декабря 2014 ладно за автограф BURNINGначинаю трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #83 20 декабря 2014 Неверные. Ну ты же Аdmin... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #84 20 декабря 2014 Как раз тут раздельно. Если бы не было "нифига", то ты прав. ап для тебя из правил:Примечание 1. Раздельно пишется не с прилагательными только при наличии таких пояснительных слов, которые усиливают отрицание, к ним относятся:отрицательные местоимения и наречия (начинающиеся с ни): никому не известный писатель, никому и нигде не знакомые песни Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #85 20 декабря 2014 бля как я и говорил)_)_ собаки с дота2сру начали работать) афхызах вголос с 50 бачейпойду чайка налью, если вечером не будет верных ответов, звоню своему статисту и философу за коньячок решат мне и я изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 20 декабря 2014 Если нет вопроса с подъебкой - все впустую Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #87 20 декабря 2014 по реквесту типов с д2сру даю HD картинку к 5 задаче Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта Продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #89 20 декабря 2014 Согласен-согласен. А у меня тогда вопрос: Morf, во второй задаче речь идет о газете. Но потом ты пишешь "однако начав читать статьи из журнала". Это просто опечатка? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #90 20 декабря 2014 ' timestamp='1419080759' post='15229680']Если нет вопроса с подъебкой - все впустуюты когда увидишь ответы, то офигеешь я думаю Согласен-согласен. А у меня тогда вопрос: Morf, во второй задаче речь идет о газете. Но потом ты пишешь "однако начав читать статьи из журнала". Это просто опечатка? ща пофикшу, по сути это одно и то же Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #92 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта Продотаче за пальцы? зы. все задачи где-то и когда-то были решены. Конечно, здесь есть парочка простеньких, чтобы вы не сидели сутки напролет над всего десятью задачами. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #93 20 декабря 2014 Морф а на киви можешь кинуть деньги? вместо 130 например 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #94 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта Продотаче за пальцы? зы. все задачи где-то и когда-то были решены. Конечно, здесь есть парочка простеньких, чтобы вы не сидели сутки напролет над всего десятью задачами.Да я и легкие не решу, разговор о том, что ты немножко схалявил, переделав полупарадоксы логические под дотан Ну с этим, проФФесором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #95 20 декабря 2014 Да я и легкие не решу, разговор о том, что ты немножко схалявил, переделав полупарадоксы логические под дотан открою огромную тайну - я так делал на всех дешифраторах (за исключением пары задач). Морф а на киви можешь кинуть деньги? вместо 130 например 100?нет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 20 декабря 2014 Морф а на киви можешь кинуть деньги? вместо 130 например 100? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #97 20 декабря 2014 млять, артса ворвался в топик д2сру :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #99 20 декабря 2014 (изменено) Ну тогда лучше бы парни сели в кобольда и на нем нужно убить максимум лесных крипов. За 6 минут Изменено 20 декабря 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 20 декабря 2014 чет все трудные и нахер команде с 5 игроками еще 1 даун со стикером на лбу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение