Morf-designer #101 20 декабря 2014 да в реальной команде то 4 игрока, ей нужен пятый. бля, как ты читаешь условие? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #102 20 декабря 2014 так в задаче пишешь что набор идет в абстрактную команду из 5 игроков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #103 20 декабря 2014 Если мой ответ будет самый близкий к верному, например я один выбью 8 из 10, то победу отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #104 20 декабря 2014 Если мой ответ будет самый близкий к верному, например я один выбью 8 из 10, то победу отдашь?именно так так в задаче пишешь что набор идет в абстрактную команду из 5 игроков блять, набор в обычную команду, капитан которой придумал задачу про абстрактную команду, чтобы определить самого умного из 3 кандидатов. неужели так сложно понять? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #105 20 декабря 2014 (изменено) так в абстрактной команде и так 5 игроков зачем там еще 1 или ты имеешь ввиду что бы попасть в тиму нужно решить задачку как будто ты уже в абстрактной тиме и с 2 тимейтами уже имеете роль и угадать свою роль в абстрактной команде так так и пиши Изменено 20 декабря 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #106 20 декабря 2014 :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: логические задачи - это не твое Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #107 20 декабря 2014 бля Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 20 декабря 2014 просто у меня не тривиальное мышление и ты меня запутал простой задачей с неправельно построенным смыслом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #109 20 декабря 2014 так так и пишия так и написал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 20 декабря 2014 а ну да сори все верно не заметил "и цепляют листок с ролью в этой абстрактной команде" моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #111 20 декабря 2014 зы. гении с д2сру пока даже первую осилить не могут Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #113 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта ПродотаБелиберда не сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #114 20 декабря 2014 Чето в голос 6 задачи, зачем ответ (путь к нему) в описании давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #115 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта ПродотаБелиберда не сложнаяувидел твой пост, решил приглядется.и правда изи за 20 сек. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #116 20 декабря 2014 Ладно гайс, я очень рекомендую получше подумать над каждой задачей.Почти все имеют нетривиальное решение или какой-то подъеб (хотя часть реально простенькие, чтобы вас запутать) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 20 декабря 2014 Единственные задачи, которые нужно действительно решать - это шифр, пальцы и белиберду. Остальные уже решены давным давно до появления сайта ПродотаВот уж белиберду действительно надо решать. так в абстрактной команде и так 5 игроков зачем там еще 1 или ты имеешь ввиду что бы попасть в тиму нужно решить задачку как будто ты уже в абстрактной тиме и с 2 тимейтами уже имеете роль и угадать свою роль в абстрактной команде так так и пиши :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #118 20 декабря 2014 (изменено) Caarnekcah hehmgksli li bcpni, kmghnacl – SccamgneGaararsar Тут без пробела? Изменено 20 декабря 2014 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #119 20 декабря 2014 Д2срушники даже первую решить не могут. Заповедник ущербных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #120 20 декабря 2014 Caarnekcah hehmgksli li bcpni, kmghnacl – SccamgneGaararsar Тут без пробела?без Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение