Defog #561 24 апреля 2015 ты имел ввиду одним дублем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #562 24 апреля 2015 А ВОТ И Уилсон Фиск ПОДЪЕХАЛ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #563 24 апреля 2015 Чарли Кокс о 2 сезоне «Сорвиголовы» и планах на будущее. Главная звезда сериала «Сорвиголова» рассказывает о своих надеждах на второй сезон. Помните, что первоначально Marvel и Netflix планировали снять по сезону для каждого нового персонажа (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак)? Но успех дебютного сезона «Сорвиголовы» вероятно немного перекроил эти планы, и теперь нас ждет второй сезон задолго до появления «Защитников». В разговоре с Empire Online Чарли Кокса спросили, что он может сказать о втором сезоне, и появления каких героев он ждет больше всего: "Основываясь на шоу, которое мы создали и которое является максимально приближенным к реальности, я бы хотел увидеть появление Карателя, возможно немного Электры. Я был бы не против появления Черной Вдовы, и вы не можете думать долго о Сорвиголове и не вспомнить о Меченом. Не знаю, когда и как это случится, но было бы круто, если бы это случилось." Появление Черной Вдовы было бы потрясающим, но сейчас этот вариант кажется крайне маловероятным, учитывая отношения Наташи с Брюсом Баннером, не говоря уже о плотном графике Скарлетт Йоханссон. Кокс также раскрыл примерный план съемок и появления второго сезона на Netflix: "Мы начнем съемки во второй половине года. График будет таким же как и в прошлый раз, так что второй сезон появится примерно в то же время в следующем году. Опять же, это пока лишь мои догадки, но они наверное выпустят «Железного Кулака» или «Люка Кейджа» в то же время. Один или два из них в первой половине 2016 года, а затем «Защитники» во второй половине 2016 года или в начале 2017 года." Очевидно, что Кокс действительно не сильно знаком с графиком релизов Netflix, и нам кажется очень сомнительным появление 2 сезона «Сорвиголовы», а также «Люка Кейджа» и «Железного Кулака» примерно в одно и то же время. «Защитников» нам уж точно не стоит ждать до 2017 года, хотя конечно надежда умирает последней. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #564 24 апреля 2015 Ну можешь и не спорить. Держи файт сцену.[media=] [/media] - идет 3 минут.40 сек показывают как он идет.Минут боя показывают двери, коридор, еще двери и еще коридор.Немжко хуево поставленой драки.Всмешиваем и не взбалываем.боевка просто на высшем уровне.Держи свой коктейль, пей.ну ты и зашкварился))) еще и вкинул самую ахуеннейшую часть из свего сирика xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #565 24 апреля 2015 чот в голос с топ сцены в коридоре ( в духе олдбоя прям)по ходу говноед какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #566 24 апреля 2015 вот бы сейчас какого-нибудь карла урбана на роль панишерау меня от таких мыслей аж пися твердеет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #567 24 апреля 2015 ты имел ввиду одним дублем?Я для пущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #568 24 апреля 2015 (изменено) вот бы сейчас какого-нибудь карла урбана на роль панишерау меня от таких мыслей аж пися твердеетэх, машкова бы на роль карателя. да, бредово Изменено 24 апреля 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #569 24 апреля 2015 посмотрел за день весь сезонух охуеннопоследние полчаса ласт серии вообще вышка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #570 25 апреля 2015 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #571 25 апреля 2015 (изменено) Прежде чем появится в собственном сольном фильме, Доктор Стрендж дебютирует в сериале о Железном кулаке. Все 13 серий "Железного кулака" выйдут где-то весной 2016 года на ресурсе Netflix в один день, а сольник Стрэнджа выходит 4 ноября 2016 года. Ебут в жопу дисишников как хотят, и вдоль и в поперек. Сначала Скарлетт заедет в Сорвиголову, теперь Камбербетч с ЖК Изменено 25 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #572 25 апреля 2015 про скарлет написано что не зайдетю типо у нее сложные отношения с беннером ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #573 25 апреля 2015 самый четкий персонаж это дедок счетовод Лиланд вроде, с каждой его фразы в голосяру Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #574 25 апреля 2015 самый четкий персонаж это дедок счетовод Лиланд вроде, с каждой его фразы в голосяруС того что он подтраливал эту шайку постоянно? или с чего ты там в голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #575 25 апреля 2015 Прежде чем появится в собственном сольном фильме, Доктор Стрендж дебютирует в сериале о Железном кулаке. Все 13 серий "Железного кулака" выйдут где-то весной 2016 года на ресурсе Netflix в один день, а сольник Стрэнджа выходит 4 ноября 2016 года. Ебут в жопу дисишников как хотят, и вдоль и в поперек. Сначала Скарлетт заедет в Сорвиголову, теперь Камбербетч с ЖК по идее жк выйдет самым последним из списка защитников, джессика и люк раньше должны. На роль айронфиста даже нет актёра ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #576 25 апреля 2015 самый четкий персонаж это дедок счетовод Лиланд вроде, с каждой его фразы в голосяруС того что он подтраливал эту шайку постоянно? или с чего ты там в голос?ну да, написал жеу него каждая реплика это тролинг или намеки на тролинг, при этом он с таким серьезным еблом все это говорит, что прей вообщев больнице еще доставил когда про бокал спрашивал - мол я бокал держал, можно мне тоже провериться? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #577 25 апреля 2015 ну и сдох на дне шахты, ахуенный тралль Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #578 25 апреля 2015 затраллено :lol: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #579 25 апреля 2015 фиск нетралируемый Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #580 25 апреля 2015 Помечтал пацан о Скарлетт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение