4xan4 #121 23 декабря 2014 гыгы блять я занимался футболом, боксом и шахматами. Потом пришлось выбрать что-то одно и я стал диджеить ахахахахах отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету пиздец ты колхозник отдавая пацана в музыкалку, имей ввиду, что может вырасти Писхевер Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #122 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить.но в 14 лет у тебя то мозги были? пошёл бы сам и занимался! я вообще в 16 пошёл и збс всё, мне тоже никто нихуя не говорил, все говорили чтобы я учился и тдСлушай, а какое наследие оставили боксёры? Бетховен - свои симфонии, сонаты, Эйнштейн - ОТО и другое, у Дали - картины, а у боксёров что?боксёр что? ну хоть пизды не получишь.. боевые единаборство это единственный настоящий спорт который поможет сохранить, и как то тебе поможет!есть дохуя случаев образованных, учились-учились до 25 лет, потом он пошёл за хлебом, кто дал ему пизды, остался инвалидом.. и всё, ему это образование нахуй не нужно, у меня сенцу 37 лет, если бы он не занимался рукопашкой, уже бы давно на том свете был...Хорошо, а кто обычно даёт тебе пизды? (не именно тебе, а вообще) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #123 23 декабря 2014 ну 1 на 1 никто никогда не пиздил, ну кроме тренера а так когда в армейку пришёл, дали пизды 4 сержанта в первый день, но зато полы не мыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 23 декабря 2014 ну 1 на 1 никто никогда не пиздил, ну кроме тренера а так когда в армейку пришёл, дали пизды 4 сержанта в первый день, но зато полы не мыл!Ты не понял, что я имел в виду. Я спрашиваю - какой социальный слой обычно прибегает к физической расправе? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #125 23 декабря 2014 гыгы блять я занимался футболом, боксом и шахматами. Потом пришлось выбрать что-то одно и я стал диджеить ахахахахах отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету пиздец ты колхозник отдавая пацана в музыкалку, имей ввиду, что может вырасти Писхевер пис же на БИ ходил. как падать, бесконтактный бой, вот это вот всё Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение