Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Воспитание детей

Рекомендованные сообщения

гыгы блять я занимался футболом, боксом и шахматами. Потом пришлось выбрать что-то одно и я стал диджеить ахахахахах

отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету :fie:

пиздец ты колхозник :fie:

отдавая пацана в музыкалку, имей ввиду, что может вырасти Писхевер

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

надо было бы на бокс отдавать тебя

Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить.

но в 14 лет у тебя то мозги были? пошёл бы сам и занимался! я вообще в 16 пошёл и збс всё, мне тоже никто нихуя не говорил, все говорили чтобы я учился и тд

Слушай, а какое наследие оставили боксёры? Бетховен - свои симфонии, сонаты, Эйнштейн - ОТО и другое, у Дали - картины, а у боксёров что?

боксёр что? ну хоть пизды не получишь.. боевые единаборство это единственный настоящий спорт который поможет сохранить, и как то тебе поможет!

есть дохуя случаев образованных, учились-учились до 25 лет, потом он пошёл за хлебом, кто дал ему пизды, остался инвалидом.. и всё, ему это образование нахуй не нужно, у меня сенцу 37 лет, если бы он не занимался рукопашкой, уже бы давно на том свете был...

Хорошо, а кто обычно даёт тебе пизды? (не именно тебе, а вообще)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну 1 на 1 никто никогда не пиздил, ну кроме тренера :trollface: а так когда в армейку пришёл, дали пизды 4 сержанта в первый день, но зато полы не мыл!

Поделиться сообщением

ну 1 на 1 никто никогда не пиздил, ну кроме тренера :trollface: а так когда в армейку пришёл, дали пизды 4 сержанта в первый день, но зато полы не мыл!

Ты не понял, что я имел в виду. Я спрашиваю - какой социальный слой обычно прибегает к физической расправе?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

гыгы блять я занимался футболом, боксом и шахматами. Потом пришлось выбрать что-то одно и я стал диджеить ахахахахах

отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету :fie:

пиздец ты колхозник :fie:

отдавая пацана в музыкалку, имей ввиду, что может вырасти Писхевер

пис же на БИ ходил. как падать, бесконтактный бой, вот это вот всё

gods among us

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...