Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

What_is_Lovez

LFT 6к carry

Рекомендованные сообщения

го патюню 5к что то делал где то играл что то умею

Некр герой очень сильный и по мне недооценённый, хотя сейчас на старладдере пикают.

Апнул на нём ~700 ммра. 5000>5700.

Играл строго на харде. Чаще всего соло, но иногда попадались умные ребята, пикали андаенгов/абадонов/виспов/других и получалась очень сильная дабла которая в 0 гнобит вражеского керри.

Соло стоять на нём тяжко, но главное получить лвл. С некром работает одно правило: если всё плохо, группируйтесь и идите пушить.

Перепробовал много билдов, но самый полезный для харда это мека>форс>аганим.

научи только на некре апать 5000-5700 и на старладдере брать хочу в семи серию выйтиииииииииииии :palevo::yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

го патюню 5к что то делал где то играл что то умею

Некр герой очень сильный и по мне недооценённый, хотя сейчас на старладдере пикают.

Апнул на нём ~700 ммра. 5000>5700.

Играл строго на харде. Чаще всего соло, но иногда попадались умные ребята, пикали андаенгов/абадонов/виспов/других и получалась очень сильная дабла которая в 0 гнобит вражеского керри.

Соло стоять на нём тяжко, но главное получить лвл. С некром работает одно правило: если всё плохо, группируйтесь и идите пушить.

Перепробовал много билдов, но самый полезный для харда это мека>форс>аганим.

научи только на некре апать 5000-5700 и на старладдере брать хочу в семи серию выйтиииииииииииии :palevo::yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

пиздос ты дегрик

Поделиться сообщением

хорошо как скажешь август

бахал с хэтим челяндросом)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

хорошо как скажешь август

бахал с хэтим челяндросом)

любаша, кончай овнить чела, он же команду ищет, и 6000 очков есть, четы ну

Поделиться сообщением

да как овнить? я не понимаю как заовнить. ему говоришь у тебя в феврале 5к было хули ты пишешь про 5к, он говоирт "я 2 игры играю на похуй я уже год не играл"

как овнить? не пойму, надо брать уроки у джека было но он тоже растерял скилл

я вот думаю что. чтобы овнить кого то надо верить в своё превосходство на 100%, то есть надо понимать это для себя, как то твердо решить "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ", а я не могу так решить. я всегда допускаю что человек то видит всё со своей колокольни и для него всё по другому, у него есть свой фонтан откуда он черпает уверенность, так же как у меня. то есть он что то сделал, и это у него не отнять никакими словами на форуме, или даже победами в компьютерной игре

тупик

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да как овнить? я не понимаю как заовнить. ему говоришь у тебя в феврале 5к было хули ты пишешь про 5к, он говоирт "я 2 игры играю на похуй я уже год не играл"

я вот думаю что. чтобы овнить кого то надо верить в своё превосходство на 100%, то есть надо понимать это для себя, как то твердо решить "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ", а я не могу так решить. я всегда допускаю что человек то видит всё со своей колокольни и для него всё по другому, у него есть свой фонтан откуда он черпает уверенность, так же как у меня. то есть он что то сделал, и это у него не отнять никакими словами на форуме, или даже победами в компьютерной игре

тупик

ебать ты больной, ты на фотокарточке?

Поделиться сообщением

ты да

644743efaf.png

Поделиться сообщением

тупик

:shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...