SlaveSlut #61 8 сентября 2015 го патюню 5к что то делал где то играл что то умею Некр герой очень сильный и по мне недооценённый, хотя сейчас на старладдере пикают. Апнул на нём ~700 ммра. 5000>5700.Играл строго на харде. Чаще всего соло, но иногда попадались умные ребята, пикали андаенгов/абадонов/виспов/других и получалась очень сильная дабла которая в 0 гнобит вражеского керри.Соло стоять на нём тяжко, но главное получить лвл. С некром работает одно правило: если всё плохо, группируйтесь и идите пушить.Перепробовал много билдов, но самый полезный для харда это мека>форс>аганим. научи только на некре апать 5000-5700 и на старладдере брать хочу в семи серию выйтиииииииииииии :yes: :yes: :yes: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aügust #62 8 сентября 2015 го патюню 5к что то делал где то играл что то умею Некр герой очень сильный и по мне недооценённый, хотя сейчас на старладдере пикают. Апнул на нём ~700 ммра. 5000>5700.Играл строго на харде. Чаще всего соло, но иногда попадались умные ребята, пикали андаенгов/абадонов/виспов/других и получалась очень сильная дабла которая в 0 гнобит вражеского керри.Соло стоять на нём тяжко, но главное получить лвл. С некром работает одно правило: если всё плохо, группируйтесь и идите пушить.Перепробовал много билдов, но самый полезный для харда это мека>форс>аганим. научи только на некре апать 5000-5700 и на старладдере брать хочу в семи серию выйтиииииииииииии :yes: :yes: :yes: пиздос ты дегрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #63 8 сентября 2015 хорошо как скажешь август бахал с хэтим челяндросом) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aügust #64 8 сентября 2015 хорошо как скажешь август бахал с хэтим челяндросом)любаша, кончай овнить чела, он же команду ищет, и 6000 очков есть, четы ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #65 8 сентября 2015 да как овнить? я не понимаю как заовнить. ему говоришь у тебя в феврале 5к было хули ты пишешь про 5к, он говоирт "я 2 игры играю на похуй я уже год не играл" как овнить? не пойму, надо брать уроки у джека было но он тоже растерял скилл я вот думаю что. чтобы овнить кого то надо верить в своё превосходство на 100%, то есть надо понимать это для себя, как то твердо решить "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ", а я не могу так решить. я всегда допускаю что человек то видит всё со своей колокольни и для него всё по другому, у него есть свой фонтан откуда он черпает уверенность, так же как у меня. то есть он что то сделал, и это у него не отнять никакими словами на форуме, или даже победами в компьютерной игре тупик Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #66 8 сентября 2015 да как овнить? я не понимаю как заовнить. ему говоришь у тебя в феврале 5к было хули ты пишешь про 5к, он говоирт "я 2 игры играю на похуй я уже год не играл" как овнить? не пойму, надо брать уроки у джека было но он тоже растерял скилл я вот думаю что. чтобы овнить кого то надо верить в своё превосходство на 100%, то есть надо понимать это для себя, как то твердо решить "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ", а я не могу так решить. я всегда допускаю что человек то видит всё со своей колокольни и для него всё по другому, у него есть свой фонтан откуда он черпает уверенность, так же как у меня. то есть он что то сделал, и это у него не отнять никакими словами на форуме, или даже победами в компьютерной игре тупикебать ты больной, ты на фотокарточке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 8 сентября 2015 ебать ты больной, ты на фотокарточке?ты да Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #68 8 сентября 2015 да как овнить? я не понимаю как заовнить. ему говоришь у тебя в феврале 5к было хули ты пишешь про 5к, он говоирт "я 2 игры играю на похуй я уже год не играл" как овнить? не пойму, надо брать уроки у джека было но он тоже растерял скилл я вот думаю что. чтобы овнить кого то надо верить в своё превосходство на 100%, то есть надо понимать это для себя, как то твердо решить "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ", а я не могу так решить. я всегда допускаю что человек то видит всё со своей колокольни и для него всё по другому, у него есть свой фонтан откуда он черпает уверенность, так же как у меня. то есть он что то сделал, и это у него не отнять никакими словами на форуме, или даже победами в компьютерной игре тупикебать ты больной, ты на фотокарточке? :shitpalm: Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение