dinkelan #2501 23 декабря 2014 я еще не видел протоукрскую версию происхождения хохла, но уже смешно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2502 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)ты сам ложку с говном съешь или в тебя запихивать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2503 23 декабря 2014 А ЧТО ТУТ СТРАННОГО, ЕСЛИ РАШКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ХУЕСОСОВ-ТЕРРОРИСТОВ НА ВОСТОКЕ?Список их терактов, пожалуйста.Желательно еще список террористов. А еще вопрос есть: почему в хоте операции гибнут мирные люди? Почему их убивает артиллерия? Разве нельзя делать, как это делают в цивилизованных странах - чтобы гибли только террористы и полицейские?взрывы ЖД полотназахват админ зданийубийства ментов (ещё до АТО, когда вывезли какого-то начальника МВД в донецке в лес и там кокнули)да дохуя чего Попробуй в россии сказать "свободу независимой ичкерии" и зарегайся на проведение референдума(ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА!!!"!"!!!)))сразу увидишь за сколько сядешь за терроризмА в Украине можно. Там русскоязычных защищают))Почему участники майдана - не террористы, хотя совершали уголовные дела? Взрывы полотна были до начала АТО? Можно ссыль?Захват зданий - это не терракт, читай определение. Убийство ментов с целью устрашения граждан? Или с какими-то иными целями?Было ли заведено уголовное дело, проведено расследование? У тебя какое-то не правильное представление о террактах. Рекомендую почитать о том, что это такое НЕ из украинских источников.это весной или в конце зимынаизусть не помню что было СЛОВО В СЛОВО тогдано суть та же Майдан тоже был незаконный, но "гарант" не воспользовался своим правом для его разгона, т.к. был хуесосом. нехуй было ебалом щелкать Потом прошли выборы, люди проголосовали, все признали власть(даже Рассееиияя) и тут эта власть решила бороться с "правонарушителями"(с востока), которые мягко говоря "нарушали законодательство", начав АТО А когда они ебашат из Градов(привезенных из рашки) из жилых кварталов Донецка, и укр. сторона говорит мирным жителям "съебуйте нахуй оттуда" они такие "НЕЕ, ВЫ ВСЕ БАНДЕРЫ", то ненадо жаловаться тогда, что зацепило ну и когда летит в тебя град, то получаешь в ответочку, а тот биомусор, который там пооставался сейчас или лежит в земле, или в очереди за хлебом. ЗАТО ТЕПЕРЬ МОЖНО НА РУССКОМ ГОВОРИТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: тем более рашка их кинула. Как с Крымом не прокатило. Значит не всех русских расея защищает, уебки двухличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2504 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауны https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2505 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)по 55-56 сегодня продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2506 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)В обменнике напротив работы продажа 56, покупка 52 Ну что, всосал, сальник уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2507 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)ты сам ложку с говном съешь или в тебя запихивать?думаю он пришел как раз за этим=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2508 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныНо, в татарском языке нет такого слова :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2509 23 декабря 2014 привет уебкину че там с курсом рубля?мы с пацанами,пока были в марике долго ржали когда узнали о долларах по 100рдаже пару рожков выхуярили ) вот приехал домой отдохнуть,набраться сил и после нг назаддома конечно тоже не айсхлеб по 6-7 гривенвсе те же мудаки,не подозревающие что от них за 400-500 км идет реальная войнаЭй пиздабол Почему не в ато SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2510 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныахахахахахахахахахпхпхпхпхпхпхпхппхпхпаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2511 23 декабря 2014 Нэохэйм, так шо, ты наконец попал в ато? Как выживаешь, за кого воюешь( я про батальоны), чем питаешься, сколько платят, скольких мацкалей уже вбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2512 23 декабря 2014 Я сегодня 3,2к брал по 19,00О каких 23,5 ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2513 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныГосподи спасибо что неогейм вернулся. Рофлиночки вернулись вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2514 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныНо, в татарском языке нет такого слова :lol: не странно,есть. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 23 декабря 2014 Мне интересно, остальным хохлам стыдно за неогейма или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2516 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныНо, в татарском языке нет такого слова :lol: не странно,есть.хохол будет татарину рассказывать как переводится слово "флаг" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2517 23 декабря 2014 Стыдно.Мне даже за Писа стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2518 23 декабря 2014 (изменено) Да вы зрадникиНеогейм элита нации Спасибо что вернулся Изменено 23 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2519 23 декабря 2014 сегодня в каком то ноунейм банке видел курс с утра 49.90без шутокв остальных офк 53-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2520 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауны В голос с самоутверждающих сказок. Давай еще годноты. Вы же там дохуя чего придумали. Про черное море еще давай, я уже забывать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение