YrterEht #3221 23 декабря 2014 (изменено) семенченко конечно уёбок, какая может быть контрреволюция когда не было революции, а был переворот. так-что переворот ждёт контрпереворот. я думаю с этим хохляндия столкнётся весной/летом когда возобновят АТО, и тогда хохлостан схлопнется. Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3222 23 декабря 2014 Как я понимаю - такое будет теперь регулярно и не только с этим предприятием . Из-за отключения электроэнергии на «Кременчугмясо» испортились 4 тонны колбасы http://www.05366.com.ua/news/695928 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3223 23 декабря 2014 (изменено) Колбасу жрут только москальские быдло-рабы, в Европе кушают фуагра, трюфеля, омаров. А мы все знаем, что Украина це Европа Изменено 23 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3224 23 декабря 2014 (изменено) Николаев . А зачем власти Николаева выгоняют Гитлера ,который давно уже умер и не находится в Украине ? Изменено 23 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3225 23 декабря 2014 Так там путин изображен а не гитлерммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3227 23 декабря 2014 (изменено) Хз че это дебил рокер про автопром задвигает Вон скоро lada x-Ray по идее выйти должна Годная штука по мне Изменено 23 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3228 23 декабря 2014 семенченко конечно уёбок, какая может быть контрреволюция когда не было революции, а был переворот. так-что переворот ждёт контрпереворот. я думаю с этим хохляндия столкнётся весной/летом когда возобновят АТО, и тогда хохлостан схлопнется. я думаю все и так поняли что он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3229 23 декабря 2014 Город Ровно. Продажа обкаканной голубями гречки!Скажут: "Это российские голуби!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3230 23 декабря 2014 лада веста годнейшая будет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3231 23 декабря 2014 ."В ходе сегодняшнего заседания Верховной Рады возник скандал, одним из инициаторов которого стал нардеп Борислав Береза. Береза заявил, что не намерен голосовать за легализацию теневого игрального бизнеса, что может принести государственному бюджету, по словам премьера Яценюка, 2 млрд грн.Береза заявил: «Детенизировать этот бизнес необходимо, но не таким законопроектом, как пытается господин Яценюк, потому что это исключительно лоббистский закон, который лоббирует интересы московских корпораций…» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3232 23 декабря 2014 (изменено) Московских корпораций Во всем блять москали виноваты Изменено 23 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3233 23 декабря 2014 Московских корпорацийВо всем блять москали виноваты А ты сомневался ? Понаехали тут со своим теневым бизнесом и грабят честных Украинцев !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3234 23 декабря 2014 хохлы когда по улицам ходят внимательно следят за своей тенью чтобы она нож в спину не воткнулавдруг она на фсб работает или поддалась ватной пропаганде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3235 23 декабря 2014 Протоукра видно сразу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3237 23 декабря 2014 Протоукра видно сразу может он просто хоббит?http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/12/12_n_6738409.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3238 23 декабря 2014 21 декабря во время погрузки в аэропорту Мариуполя Генерал-майор Климчук выпал из самолета с высоты 4,5 метра. "Состояние генерала стабильно тяжелое. Динамика положительна. Остальные комментарии позже" http://nvua.net/ukra...anii-26383.html "Командование Национальной гвардии Украины категорически опровергает информацию, которую вочра распространили некоторые СМИ о тяжелом ранении генерала Нацгвардии в г. Мариуполе. На самом деле этот генерал получил травму головы во время выполнения служебных обязанностей в секторе "М". http://pressorg24.com/news?id=112690 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3239 23 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3240 23 декабря 2014 БЛЯТЬ ЕГО СРОЧНО НАДО ОСТАНОВИТЬПОХОДУ ОН НЕСЕТ НЕФТЬ ВСЕВЛАСТЬЯ ЧТОБЫ БРОСИТЬ ЕЁ В ЖЕРЛО НЕФТЯНОЙ ГОРЫ В КРЕМЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение