TAHK-TM #3242 23 декабря 2014 (изменено) Молодежную сборную Украины на Кубке Содружества заменит сборная ЮАР В Кубке принимают участие молодежные сборные. Украина, которая в прошлом сезоне (январь 2014,при Яныке ) выиграла турнир (в финале была повержена Россия – 4:0),отказалась участвовать в соревновании из-за агрессии России. Забавно, что украинскую «молодежку» в Санкт-Петербурге заменит … сборная ЮАР. Также в Кубке примет участие сборная Финляндии, которой не впервой играть в Питере. Кроме Украины в турнире не примут участие сборные Грузии и Армении.Кубок Содружества пройдет в январе 2015 года. http://sport.lb.ua/f...rossiyskiy.html Группа A: Белоруссия, Туркмения, Эстония, ФинляндияГруппа B: Молдова, Киргизия, Россия, Латвия.Группа C: ЮАР, Литва, Таджикистан, Казахстан. Изменено 23 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3243 23 декабря 2014 А молодежка хоть знает, что она отказалась участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3244 23 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3245 23 декабря 2014 Заметили что РФ, Беларусь и Казахстан в разные группы попали? :trollface: пахнет многоходовочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3246 23 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3247 24 декабря 2014 Погодите а сборная Армении получается не приедет потому что групп всего 3, да и она только вступила в ЕАЭС :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3248 24 декабря 2014 (изменено) С сегодняшнего митинга под радой . А чё за за головной убор на нём ? Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3250 24 декабря 2014 Украине необходимо готовиться к развалу РФ «Я думаю, что Украине следует готовиться к такому возможному сценарию. Может быть, это произойдет через год-два, но нужно быть готовыми к возможному развалу России с очень большими катаклизмами. Они могут открыть для нас возможности наконец получить нормального адекватного соседа, восстановить территориальную целостность и иметь покой, а могут дать страшные беспорядки, которые будут висеть над нами очень долго. Поэтому главное в этой ситуации, нам сейчас, на фоне новых вызовов, угроз и возможностей — сохранить мир на востоке и минский формат нам для этой цели идеально подходит» http://news.eizvesti...taras-chernovil Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3251 24 декабря 2014 http://vk.com/feed?z=video278836297_170842889%2Fb1cb09e8aefb1e382e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3252 24 декабря 2014 (изменено) Если РФ развалится,украина приютит ямал? Изменено 24 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3253 24 декабря 2014 если рф развалится то весь мир полетит к чертям и украина приютит америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3254 24 декабря 2014 (изменено) Надпись в конце (5.08) - жизненная. 18 дек. 2014 г. В Москве у Центра международной торговли, где в четверг проходит большая пресс-конференция Владимира Путина, задержали 19 оппозиционеров. Они намеревались задать Путину 50 неудобных вопросов. Время и место сбора были указаны в открытом доступе. Когда оппозиционеры вышли из метро Выставочная, начались задержания. Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3255 24 декабря 2014 Россия не развалится Россия изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3256 24 декабря 2014 развалится к ебеням больше вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3257 24 декабря 2014 (изменено) Россия не развалитсяРоссия изменится Будем надеяться, что когда РФ начнёт разваливаться и меняться - Украина по братски приютит нас .Будем тогда вместе скакать и славить бандеру . Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3258 24 декабря 2014 развалится к ебеням больше вариантов нету да нет жени кто не врубит "тяжелую артилерию" на западе в плане санкцийтам полугеи ебаные - не могут патрон подать Украинехуй с ним с патронами - реально могли сделать так, чтобы в России подняли руки вверх -ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3259 24 декабря 2014 Россия не развалитсяРоссия изменится Будем надеяться, что когда РФ начнёт разваливаться и меняться - Украина по братски приютит нас .Будем тогда вместе скакать и славить бандеру .для начала на извинения поставим там поглядим как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение