Nikitossss #3281 24 декабря 2014 ах там еще текст я не читал так картинки глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3282 24 декабря 2014 (изменено) та он же поехавший, а таких многоhttp://www.youtube.com/watch?v=nYm6AeHdpRQ на минуту перед сном включил пятый каналНЕ РАЗОЧАРОВАН Изменено 24 декабря 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3283 24 декабря 2014 В оккупированом Киеве несмотря на обилие стукачей гестапо и фашистских прихвостней10 солкисов из 10 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 24 декабря 2014 не овни так танкон же сейчас хуйню начнёт нестипоследний какел без хуевого в топане хохлы ещё естьа вот какол последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3285 24 декабря 2014 (изменено) смотрю толстовку от 17.12Жирик на конец-то сказал правильную вещь - надо было 22.02 высадить на майдане десант российский и захуярить главных зачинщиков, заодно на лаке горсточку црушникови других блядейвитальку Кличко прострелить очкоЯценю зубы плоскогубцами вырвать, положить в руку, и завафлитьТягнибока на колДимку Яроша разве чтоне трогал быПороша до смерти закормить своим шоколадом гавнянымИ НИ ХУЯ НИ ХУЯ Ж НЕ БЫЛО ВСЕГО ЭТОГОЮля бы по прежнему сидела а к ней бы кинули еще нару десятков выживших уебанов или не успевшихсбежатьа Путлер бы с Яныком прогулялся по трупам майдаунова потом на закате пустил и этому петуху пулю в затылок, а сам бы оттяпал Украину Изменено 24 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3286 24 декабря 2014 смотрю толстовку от 17.12Жирик на конец-то сказал правильную вещь - надо было 22.02 высадить на майдане десант российский и захуярить главных зачинщиков, заодно на лаке горсточку црушникови других блядейвитальку Кличко прострелить очкоЯценю зубы плоскогубцами вырвать, положить в руку, и завафлитьТягнибока на колДимку Яроша разве чтоне трогал быПороша до смерти закормить своим шоколадом гавнянымшоколад пороша > шоколада параши [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3287 24 декабря 2014 я надеюсь псковский десант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3289 24 декабря 2014 Уважение людей, у которых в голове опухоль под названием "уракрымнаш", меня не интересует, - Макаревич Российский музыкант Андрей Макаревич отреагировал на мнение другого российского рокера, Гарика Сукачева Дорогой Гарик! Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял. И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время. http://censor.net.ua/news/317300/uvajenie_lyudeyi_u_kotoryh_v_golove_opuhol_pod_nazvaniem_urakrymnash_menya_ne_interesuet_makarevich/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3290 24 декабря 2014 я надеюсь псковский десант? да похуй какой, хоть совместный жили б как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3291 24 декабря 2014 Больше у русских нет десанта Ни десанта ни шоколада Впизду эту жизнь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3292 24 декабря 2014 чето вголос иногда со сбросов вышиватников - они ведь реально верят во всю эту переможную хуйню [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3293 24 декабря 2014 у них блять даже священники с нацистской символикой [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3294 24 декабря 2014 (изменено) смотрю толстовку от 17.12Жирик на конец-то сказал правильную вещь - надо было 22.02 высадить на майдане десант российский и захуярить главных зачинщиков, заодно на лаке горсточку црушникови других блядейвитальку Кличко прострелить очкоЯценю зубы плоскогубцами вырвать, положить в руку, и завафлитьТягнибока на колДимку Яроша разве чтоне трогал быПороша до смерти закормить своим шоколадом гавнянымшоколад пороша > шоколада парашиты просто не пробовал конфеты челябинскиея вот сладкое не люблю но эти конфеты готов лопать до конца нахуй Изменено 24 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3295 24 декабря 2014 давай-ка различатьвышиванки и ватники надо придумать для каклов что-нибудь новое с шароварами и вышиванками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3296 24 декабря 2014 я блять не понимаюну понятно Янык - юродивый пендос, отброс уголовный как Вовка не маякнул этому долбаебу что заваруха будет в Киевеили сказал а тот конь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3297 24 декабря 2014 Не забудем - не простим !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3298 24 декабря 2014 вообще-то поди ему говорилипотому что намёк усачу был что он может повторить судьба каддафи и януковича если будет сильно выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3299 24 декабря 2014 Пожалуй пойду спать. А то считал тейст май пуси ярым майданутым. А тот что то не то пишет Может меня промыли и я вижу послания Кремля SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3300 24 декабря 2014 а значит и янукович и каддафи сильно выёбывались когда им говорили что надо сделатьну судя по намеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение