Nastroenie #3361 24 декабря 2014 дмитро это дима по украински, спалился хохол ебаный ахахах У меня в одной игре было прекрасное славянское несуществующее имя Дмитрослав. Потом решил сократить в целях удобности. Вы даже не представляете, как я подгорел когда узнал что каклы тоже используют этот никнейм. Во пидары ))) всё говно кончается на О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3363 24 декабря 2014 дмитро это дима по украински, спалился хохол ебаный ахахах У меня в одной игре было прекрасное славянское несуществующее имя Дмитрослав. Потом решил сократить в целях удобности. Вы даже не представляете, как я подгорел когда узнал что каклы тоже используют этот никнейм. Во пидары ))) всё говно кончается на ОУкраинА же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3364 24 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l1MeTNQXags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3365 24 декабря 2014 (изменено) хохломусор Азотом норм обливаться, я проверял, збс пиздатое ощущение. Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3366 24 декабря 2014 дмитро это дима по украински, спалился хохол ебаный ахахах У меня в одной игре было прекрасное славянское несуществующее имя Дмитрослав. Потом решил сократить в целях удобности. Вы даже не представляете, как я подгорел когда узнал что каклы тоже используют этот никнейм. Во пидары ))) всё говно кончается на О УкраинА же НАТО :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3367 24 декабря 2014 http://by24.org/2014/12/23/russia_going_to_stop_pay_for_debts/ Россия хочет перестать платить по долгам а помните голосовалка была ))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3368 24 декабря 2014 Пугающие беженцев новогодние фейерверки запрещены в Днепропетровске Администрация украинского Днепропетровска обратилась к горожанам с просьбой отказаться от использования в новогодний праздник пиротехнических изделий. Шум от фейерверков может напугать беженцев из соседней Донецкой области, живущих в городе, сообщает «Интерфакс».«Во-первых, за 300 километров от Днепропетровска имеют место настоящие боевые действия, многие уже погибли. Во-вторых, наш город от войны приютил около 25 тысяч человек. Надо понимать, что для них каждый громкий звук вызывает стресс, а дети вообще очень пугаются. Поэтому просим днепропетровцев с пониманием отнестись к нашему призыву. Новый год никто не отменяет, однако можно отметить его с меньшим размахом, чем обычно», — сказал журналистам начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Днепропетровского горсовета Сергей Гайдук.Сами горожане неоднократно обращались с просьбами запретить использовать пиротехнику в городской черте. Исполком Днепропетровского горсовета ввел такой запрет еще 1 сентября. Нарушение правил использования пиротехнических средств на Украине наказывается штрафом до 1020 гривен (3,5 тысячи рублей), за повторный проступок взимается уже 1700 гривен (5,8 тысячи рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3370 24 декабря 2014 хохломусор Азотом норм обливаться, я проверял, збс пиздатое ощущение. на ножи тебя дружок и толька так мы победим СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3371 24 декабря 2014 А Украина будто ЗА русских людей.Ага блять, тото русский второй государственный, половина каналов на языке пушкина, а за майку "ярусский" тебя расцелуют где-нибудь во Львове.В Украине хоть раз был президент с фамилией на -ов??? ( вон америкосы же негра избрали, вы должны были москаля, "братские" народы же, одна судьба епта)Просто ебаная страна за всю двадцатилетнюю историю существования ни разу не проявила нормального отношения к своему русскому меньшинству, а когда те потребовали их уважать , закидали бомбами.А потом заходит рандом хохол топана и спрашивает случайного хохловатника " а хули ты неньку не любишь. Путину продался , сука???"Нация даунов.Зато этот русский нацик-Ванька поехал воевать за украшку с Тарасами против таких же Иванов как и он. Напоминает власовцев, которые думали что вооют за Россию, убивая таких же русских людей, только коммунистов.Ну норм да?Воистину, человеческой глупости нет предела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3373 24 декабря 2014 А Украина будто ЗА русских людей.Ага блять, тото русский второй государственный, половина каналов на языке пушкина, а за майку "ярусский" тебя расцелуют где-нибудь во Львове.В Украине хоть раз был президент с фамилией на -ов??? ( вон америкосы же негра избрали, вы должны были москаля, "братские" народы же, одна судьба епта)Просто ебаная страна за всю двадцатилетнюю историю существования ни разу не проявила нормального отношения к своему русскому меньшинству, а когда те потребовали их уважать , закидали бомбами.А потом заходит рандом хохол топана и спрашивает случайного хохловатника " а хули ты неньку не любишь. Путину продался , сука???"Нация даунов.Зато этот русский нацик-Ванька поехал воевать за украшку с Тарасами против таких же Иванов как и он. Напоминает власовцев, которые думали что вооют за Россию, убивая таких же русских людей, только коммунистов.Ну норм да?Воистину, человеческой глупости нет предела.вся правда только от хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3375 24 декабря 2014 (изменено) Вся правда только на 5 канале Я уже джусу отвечал, отвечу и тебе - на годик опаздываешь. Изменено 24 декабря 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3376 24 декабря 2014 анальный мастер что скажешь по поводу вступление киргизии в ЕАЭС? Горит жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3377 24 декабря 2014 с другой стороны если бы не хилмс мы бы инфу от киселева бралии не увидели бы эпичного файта венедиктова и долбоебов с громадське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3378 24 декабря 2014 Почему у России в друзьях только хуесосы всякие? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3379 24 декабря 2014 Почему у России в друзьях только хуесосы всякие? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"а че есть страны хуесоснее чем прибалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3380 24 декабря 2014 Надпись в конце (5.08) - жизненная. 18 дек. 2014 г. В Москве у Центра международной торговли, где в четверг проходит большая пресс-конференция Владимира Путина, задержали 19 оппозиционеров. Они намеревались задать Путину 50 неудобных вопросов. Время и место сбора были указаны в открытом доступе. Когда оппозиционеры вышли из метро Выставочная, начались задержания. Проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение