// jhrt #3381 24 декабря 2014 (изменено) Почему у России в друзьях только хуесосы всякие? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"а че есть страны хуесоснее чем прибалты?Дружище, ващет да!!! И они как раз наши друзья - ну а если ты решил дурачка врубить, то обрати внимание на ту же Киргизию, Таджикистан . . . ну и прочие. Хотя знаешь, я наверно неправ, так как если есть люди считающие за "НОРМУ" быть нищими и безправными, то все збс наверно - подходящая компания у нас. Видимо для меня это не "НОРМА", вот я и задаюсь такими вопросами. Изменено 24 декабря 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3383 24 декабря 2014 Вся правда только на 5 канале Я уже джусу отвечал, отвечу и тебе - на годик опаздываешь.т.е. через год заживете? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3384 24 декабря 2014 Вся правда только на 5 канале Я уже джусу отвечал, отвечу и тебе - на годик опаздываешь.т.е. через год заживете?Т.е. как для рофлера, ты поразительно туго соображаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3385 24 декабря 2014 http://rt.com/business/217007-20-dollar-oil-opec/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3387 24 декабря 2014 Вся правда только на 5 канале Я уже джусу отвечал, отвечу и тебе - на годик опаздываешь.т.е. через год заживете?Т.е. как для рофлера, ты поразительно туго соображаешь.да уж не так быстро, как падает гривна. *ba dum tss* мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3388 24 декабря 2014 не так сели «Нафтогаз» Украины перечислил «Газпрому» $1,65 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3389 24 декабря 2014 в конце император рофлит, сначала батье рассказал, потом назарбаеву, сука знать бы о чем они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3391 24 декабря 2014 чото там саудовская аравия быкует, что цены будет на нефть опускать до плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3392 24 декабря 2014 чото там саудовская аравия быкует, что цены будет на нефть опускать до плинтусаНе хочет уступать долю рынка Соедененным Штатам, Бразилии и России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3393 24 декабря 2014 >Не хочет уступать долю рынка своим хозяевам, Бразилии и России вери лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3395 24 декабря 2014 Ребята, проблема Украины заключается в том, что этот отдаленный уголок всегда хотел самостоятельности и по любому поводу предавал свою историю ради денег. Это было и при гетмане Скоропадском, и при нацистах, и при древних временах поляков. Украина — страна предателей, даже язык их переделанный русский, который тупые хохлы переиначили на свой лад. И сейчас, когда надо объединятся в общее пространство, хохлы снова предают. Сала Украине! Героям сала! Хлопці, проблема України полягає в тому, що цей віддалений куточок завжди хотів самостійності і по будь-якому приводу зрадив свою історію ради грошей. Це було і при гетьманові Ськоропадськом, і при нацистах, і при древніх часах поляків. Україна — країна зрадників, навіть мова їх перероблений російський, який тупі хохоли переінакшили на свій лад. І зараз, коли треба об'єднаються в загальний простір, хохоли знову зрадили. Сала Україне! Героям сала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3396 24 декабря 2014 всё тоже самое, создание буферной зоны в грузии, нефть 30 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3397 24 декабря 2014 чото там саудовская аравия быкует, что цены будет на нефть опускать до плинтусаНе хочет уступать долю рынка Соедененным Штатам, Бразилии и Россииспасибо, я читать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3398 24 декабря 2014 http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview#id=3272645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3399 24 декабря 2014 всё тоже самое, создание буферной зоны в грузии, нефть 30 долларовя просто не хочу ни защищать ни обвинять медведя. и при нём были кризисы и проблемы и война с грузией, только что от него тут зависело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3400 24 декабря 2014 всё тоже самое, создание буферной зоны в грузии, нефть 30 долларовя просто не хочу ни защищать ни обвинять медведя. и при нём были кризисы и проблемы и война с грузией, только что от него тут зависелоесли от него не известно что зависело в чем смысл картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение