Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал

как всегда загнивает :popcorn:

а теперь глянь на конечный спрос а ахуей

не спс

ты как нить сам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал

как всегда загнивает :popcorn:

а теперь глянь на конечный спрос а ахуей

глянул на конечный спрос, а там

eifyZwBxINs.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах

Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то.

ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны.

искать "ватное быдло" в коментах, когда там стена из детей хохлошлюх big20.gif жир течет, а вова это нам квотит. Ума как у хохла, лол.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то.

ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны.

искать "ватное быдло" в коментах, когда там стена из детей хохлошлюх big20.gif жир течет, а вова это нам квотит. Ума как у хохла, лол.

photo-78122.gif?_r=1373115214

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ко ко ко. Ко ко ко, лол.

ясно

слились очередняры

тут я

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

photo-78122.gif?_r=1373115214

5c8bbc85b99e.gif

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Так они правы, это же территория захваченная агрессором

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

думал зимой газа не будет, а тут нежданчик :trollface:

А ТУТ ЕЩЕ И СВЕТА НЕ БУДЕТ, НЕЖДАНЧИК

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Весь Крым полностью отключен от энергоснабжения, сообщил в среду глава Минэнерго республики Сергей Егоров.

"Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал он. - По всем четырем линиям, в ноль".

По его словам, предпринимаются мероприятия по поднятию собственной генерации, чтобы обеспечить электроснабжением хотя бы половину полуострова, обеспечить работу мобильной связи. "Ведутся переговоры с Украиной о том, чтобы они возобновили электроснабжение республики", - добавил министр.

Поделиться сообщением

Отметим, что вчера самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов хвастался тем, что между Россией и Украиной заключен договор об энергоснабжении полуострова. Его подчиненный «министр» дал понять, что Аксенов немного приврал.

http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Poluostrov-Krym-polnostyu-obestochen-87266.html

© HP2

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Отметим, что вчера самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов хвастался тем, что между Россией и Украиной заключен договор об энергоснабжении полуострова. Его подчиненный «министр» дал понять, что Аксенов немного приврал.

http://nr2.com.ua/Ne...chen-87266.html

© HP2

да кто бы сомневался что какой-то аксенов там сказки втирает :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...