self.vs.self #3501 24 декабря 2014 Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал как всегда загнивает а теперь глянь на конечный спрос а ахуей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3502 24 декабря 2014 Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал как всегда загнивает а теперь глянь на конечный спрос а ахуейне спс ты как нить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3503 24 декабря 2014 Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал как всегда загнивает а теперь глянь на конечный спрос а ахуейглянул на конечный спрос, а там Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3504 24 декабря 2014 как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то. ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны. искать "ватное быдло" в коментах, когда там стена из детей хохлошлюх жир течет, а вова это нам квотит. Ума как у хохла, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3506 24 декабря 2014 как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то. ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны. искать "ватное быдло" в коментах, когда там стена из детей хохлошлюх жир течет, а вова это нам квотит. Ума как у хохла, лол. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3507 24 декабря 2014 как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то. ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны. ко ко ко. Ко ко ко, лол. ясно слились очереднярытут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3509 24 декабря 2014 как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то. ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны. искать "ватное быдло" в коментах, когда там стена из детей хохлошлюх жир течет, а вова это нам квотит. Ума как у хохла, лол. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3510 24 декабря 2014 Сбербанк повышает ставки по вкладам физлиц и сберсертификата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3511 24 декабря 2014 Сбербанк повышает ставки по вкладам физлиц и сберсертификатав ммм тоже курс мавро растет перед крахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3512 24 декабря 2014 http://www.c-inform.info/news/id/16778перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3514 24 декабря 2014 Так они правы, это же территория захваченная агрессором мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3515 24 декабря 2014 думал зимой газа не будет, а тут нежданчик http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3516 24 декабря 2014 http://www.c-inform.info/news/id/16778перемогатолько лучше стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3517 24 декабря 2014 думал зимой газа не будет, а тут нежданчик А ТУТ ЕЩЕ И СВЕТА НЕ БУДЕТ, НЕЖДАНЧИК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3518 24 декабря 2014 Весь Крым полностью отключен от энергоснабжения, сообщил в среду глава Минэнерго республики Сергей Егоров. "Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал он. - По всем четырем линиям, в ноль". По его словам, предпринимаются мероприятия по поднятию собственной генерации, чтобы обеспечить электроснабжением хотя бы половину полуострова, обеспечить работу мобильной связи. "Ведутся переговоры с Украиной о том, чтобы они возобновили электроснабжение республики", - добавил министр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3519 24 декабря 2014 Отметим, что вчера самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов хвастался тем, что между Россией и Украиной заключен договор об энергоснабжении полуострова. Его подчиненный «министр» дал понять, что Аксенов немного приврал. http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Poluostrov-Krym-polnostyu-obestochen-87266.html© HP2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3520 24 декабря 2014 Отметим, что вчера самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов хвастался тем, что между Россией и Украиной заключен договор об энергоснабжении полуострова. Его подчиненный «министр» дал понять, что Аксенов немного приврал. http://nr2.com.ua/Ne...chen-87266.html© HP2да кто бы сомневался что какой-то аксенов там сказки втирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение