MRAZTVAR #3621 24 декабря 2014 чет скиллзр жрёт гавно, если нет жизни кроме земли тогда откуда взялись рептилойды? в том что нет ни одной планеты больше в системе с жизнью тебя конечно не смущает солнечная системаслышал??????разумной формы жизни больше нет. примитивные формы жизни - есть. через миллионы лет что-то да получится с этого. тараканы какие-нибудь Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3622 24 декабря 2014 (изменено) Изменено 24 декабря 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3623 24 декабря 2014 чет скиллзр жрёт гавно, если нет жизни кроме земли тогда откуда взялись рептилойды? в том что нет ни одной планеты больше в системе с жизнью тебя конечно не смущает солнечная системаслышал??????значит надо в 100 раз больше дать денег друзьям императора чтобы они в другую систему полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3624 24 декабря 2014 (изменено) Зачем искать другие формы жизни когда они в соседней стране? Пускай и не разумные пока Изменено 24 декабря 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3625 24 декабря 2014 здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в другой вселенной то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3626 24 декабря 2014 отмена("Нам говорят некоторые специалисты, в том числе из Роскосмоса, полетели на Луну, давайте ее осваивать. Мне раньше самому эта идея нравилась. Но сейчас надо посчитать, сколько это будет стоить денег. Какие у нас есть реальные цели на Луне, какие там есть полезные ископаемые - надо считать, денег у нас сейчас немного, и мы во враждебном окружении", - заявил Рогозин http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3627 24 декабря 2014 Кругом враги! А так бы уже Марс осваивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3628 24 декабря 2014 да хуй че получится. человечество примитивно в целом. еще хуй знает сколько веков людишки будут вкладываться в оружие и противостоять друг другу.средства выделяются колоссальные. на науку - так, чтобы отъебались, не сильно ворчали. ну в рашке еще хуже: коррупция, с которой невозможно двигаться вперед на равных Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 24 декабря 2014 доказываешь даунам что это развод дауновне верят#многоходовка, россия впереди, встает с колен, построет протон икс и высадится в другую вселеннуюда все освоение космоса это развод, ты чего)))если ты про спутники, то атмосфера часть земли а не космосаэпек даун))))))ахахахаахахахаЯ его даже в говно искать не буду, слишком изиНахуй ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3630 24 декабря 2014 Вот в статье хорошо описывается сценарий дефолта по корпоративным долгам( по малайзийскому варианту 98 года), и как такие долги становятся государственными, и почему это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3632 24 декабря 2014 (изменено) Изменено 24 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3633 24 декабря 2014 Какие нахер рептилоиды парни, он не верит. насмотрелся укросми, наверноетебе там правду не покажут. вся правда у нас , на рентв. >2014г>не верит в рептилоидов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3634 24 декабря 2014 А Кутузов кто? Гелетей что ли? Какие нахер рептилоиды парни, он не верит. насмотрелся укросми, наверноетебе там правду не покажут. вся правда у нас , на рентв.>2014г>не верит в рептилоидов ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3635 24 декабря 2014 Вот в статье хорошо описывается сценарий дефолта по корпоративным долгам( по малайзийскому варианту 98 года), и как такие долги становятся государственными, и почему это не так страшно, как может показаться на первый взгляд.http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07fПишешь такой правду в 1 предложении, во 2 пишешь пиздеж в целом получается полуправда - дауны схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3636 24 декабря 2014 я кто Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3637 24 декабря 2014 А Кутузов - Семенченко наверное, он же вроде должен был рулить в Иловайске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3638 24 декабря 2014 я ктомразьтварь? А Кутузов - Семенченко наверное, он же вроде должен был рулить в ИловайскеАга. Достойная параллель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3640 24 декабря 2014 Высадка в другую вселенную 1000000000000млрд, курс сечина Пилотируемый полет на Луну обойдется России как 40 запусков "Протона" Расходы на него оценили в 100 млрд рублейпо какому курсу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение